Ждал пятёрку,покупать не стал(не было возможности),потом не стал потому что понял что РЕ5 КГ/УГ. Джим Арбан Здоровье:Отличное Инвентарь:Нож,КПК,пистолет с глушителем. Оружие:Пистолет с глушителем.(Samurai Edge)
Наверно больше всегдо ожидал веронику(точнее, собирал денбги на её приобретение, т.к тогда лет 10 было)после того, как услышал о ней от друга. А когда на собирал, так в самом начале на кладбище от страха чуть не помер. Потом не играл неделю, кошмары снились... но когда всё таки решился её пройти, прошёл на одном дыхании. Это бриллиант всей серии RE^___^
Сообщение отредактировал DeathShot - Среда, 16.06.2010, 06:05
Ждала 4 часть,потому что,когда я начала играть в РЕ,первые 3 части уже были выпущены,пока я играла в них,вышла Вероника)))4 часть получается ждала наравне со всеми)это было долго. Эй!Я не простой мирный житель! (с)
Помню в детстве, когда уже по сто раз прошла первые три части, узнала что есть еще Code Veronica, но она была только на ПС2 (про Дримкаст я и не слышала даже тогда), с тех пор ждала момента когда смогу в нее поиграть. Свершилось это чудо только в этом году хD You have just entered the world of Survival Horror...