Помню, когда у меня была ещё 1я соня, я купил себе журнал Playstation Gold Весь мир Resident Evil и Tomb Raider, и там, помимо подробного описания и прохождения всех соньковских резов было ещё подробное описание и прохождение Resident Evil Code Veronica. Как только я увидел, какие там пушки, враги и персонажи, а тем более, когда узнал, что там будет Крис, Вескер и самое главное моя малышка Клер, я тут же захотел эту игру. Но я понимал, что Дримкаста у нас в городе и в помине нет, а если гдето и есть, то самой игры нет, а до Второй Соньки как до звёзд. Но я всё равно ждал, надеялся и мечтал... И вот, спустя почти 3 года (да, я ждал долго!) я приобретаю чёрную приставку и заветную игру. Первые впечатления были не очень хорошими. Геймплей был замедлен, выбора уровня сложности не было, играть было жутко скучно и сложно. Я несколько раз переигрывал, но, доходя до середины игры, удалял сохранку с карты памяти, говоря сам себе, что я больше никогда не буду играть в эту скучную и сложную игру. Прохождение игры до конца стало для меня своеобразным мифом. Но наконец, в конце декабря, начале января я собрал всю свою волю в кулак и в ночь с 7 по 8 января этого года Resident Evil Code Veronica X была мною пройдена. И тут я понял, что самый смак этой игры приходился на вторую половину игры, когда Крис приезжает в Антарктику. Я помню, с каким наслаждением я смотрел сцену долгожданной встречи Криса и Клер, ради которой, собственно, я и хотел сыграть в эту игру. Помню, с каким сожалением я смотрел сцену смерти Стива и слова "Я люблю тебя, Клер" глубоко прокрались мне в душу. Помню, с каким большим интересом смотрел битву Криса и Вескера в конце игры. Ну, и конечно же музыка, звучащая в финальных титрах. Никогда её не забуду. И картинку, где Крис идёт по городу в обнимку с Клер, как парень и девушка... Нет, Верка - это подлинный шедевр, и он стоил моих многолетних ожиданий...
Дарксайд ждал, в основном из-за эпизода РЕ2... и до сих пор жду, еще же не поиграл))
Я тоже ужасно хочу (см подпиззь), но к сожалению смогу только лишь через несколько лет. История, которая некогда произошла у меня с Вероникой, продолжается (см. пост №3)
Ждал 5 прошел за 2 дня и все,потом поиграл ее пару раз,теперьвидеть его не могу
В РЕ5 я играю столько сколько не играл пожалуй в COD4(я даже бросил играть в него из-за РЕ5), кооп рулит, для меня эта игра была самой ожидаемой и оправдала ожидания ! .......................« Take no prisoners, comrades! »
Я тоже ужасно хочу (см подпиззь), но к сожалению смогу только лишь через несколько лет. История, которая некогда произошла у меня с Вероникой, продолжается (см. пост №3)
Нет, я не хочу ждать. Через три месяца я куплю себе нинтендо вии и поиграю в дарксайд. И не только в него...