У меня в старой книге с прохождением соньковских резов и верки было пару скринов из этой версии. Тогда я вообще понять не мог, откуда это. Теперь я знаю, что это Альфа Версия 2. Кстати, я как-то во флейме выложил скрин с главного меню этой версии.
Самое раннее по первому резу, что ты можешь найти, так это 15-минутную триалку.))) Вот плохо, что в финальной версии вырезали момент, где зомби после смерти персонажа начинает жрать его труп...
Если кто-то не понял, один человек из Германии нашёл альфа версию
да ничего он не нашел! эти видео Капком демонстрировала на выставках в 1995-96 гг
но эт еще фигня, вот тут кое что покруче:
В 1995 году на презентации фирмы Capcom, помимо прочих игр, был показан ролик из ранней версии Bio Hazard. Это был самый первый публичный показ игрового процесса в действии (до этого демонстрировались лишь скриншоты). Самое серьёзное отличие демонстрируемой в нём первой альфа версии, это то, что игроку не предлагалось выбрать сценарий, так как сценарий был один для обоих персонажей! Игрок играл либо Крисом либо Джилл, в то время как управление вторым персонажем брал на себя искусственный интеллект. Выглядело это точно так же как и во второй части, когда Леон ходил вместе с Эйдой, которая неустанно следовала за игроком, помогая отстреливать монстров. Скорее всего, игрок имел возможность прямо в процессе игры переключатся между персонажами, так же как это было реализовано в Bio Hazard Zero. На ранних скриншотах так же были запечатлены зомби-дети, которых Синдзи Миками решил убрать из финальной версии игры. Ролик с презентации позже демонстрировался в различных магазинах и салонах Японии, а кадры из него часто использовались корреспондентами для журнальных статей.