Платформа: Nintendo 3DS Жанр: Action Издатель и разработчик: CAPCOM Дата релиза: 2011 Что интересного: необычный геймплей, 3D-мир игры Cюжет: информации нет Сайт игры: отсутствует Трейлер игры: (английский язык)
По мере появления новой информации, тема будет обновляться!
посмотрел новый ролик в сети, у Криса и Джилл появились коллеги - хомяк Паркер и тростинка Джессика! Там Джилл ищет Криса (он потопал в одиночку на задание и пропал на корабле)!!! У Ханка есть сообщник(ца) и т.д.
Добавлено (12.06.2011, 09:12) --------------------------------------------- http://www.kino-govno.com/comments/30668 - вот ссылка!!
Официальный сайт Resident Evil: Revelations в России
На сайте Nintendo в России, открыта официальная страница Resident Evil: Revelations. На мой взгляд мини-сайт содержит очень интересный и любопытный материал, оформленный к тому же со вкусом. Перейти на русскоязычную страничку Revelations вы сможете по ссылке ниже:
Сегодня, 7 февраля, жители Северной Америки смогут купить новую часть серии — Resident Evil: Revelations. Однако, CAPCOM уже успела «прославить» релиз не приятным инцидентом. Первая партия коробок с игрой имеет опечатку в названии. На боковой стороне кейса, вместо слова Revelations написано Revelaitons. Заметив ошибку, ещё не отгруженные в магазины партии заменяются правильной обложкой, ну а те, кто приобретёт версию с опечаткой при желании могут потребовать новую обложку, и CAPCOM им её любезно предоставит.
Лишь тот, кто способен быть Богом, достоин этого права!
Я играл, обладатель коллекционной версии с Circle Pad'ом. Прошёл на нормальном уровне сложности - это ад. Моё мнение - игра получилась хуже, чем RE4 и RE5. Улучшение оружия зачем-то заменили на чемоданчики, зомби или лас плагас - на каких-то рыбомутантов... И постоянная смена персонажей тоже мальца раздражает. Но, в принципе, игра неплохая.