Платформа: Nintendo 3DS Жанр: Action Издатель и разработчик: CAPCOM Дата релиза: 2011 Что интересного: необычный геймплей, 3D-мир игры Cюжет: информации нет Сайт игры: отсутствует Трейлер игры: (английский язык)
По мере появления новой информации, тема будет обновляться!
Сообщение отредактировал HIGHLANDER - Четверг, 24.06.2010, 18:08
посмотрел новый ролик в сети, у Криса и Джилл появились коллеги - хомяк Паркер и тростинка Джессика! Там Джилл ищет Криса (он потопал в одиночку на задание и пропал на корабле)!!! У Ханка есть сообщник(ца) и т.д.
Добавлено (12.06.2011, 09:12) --------------------------------------------- http://www.kino-govno.com/comments/30668 - вот ссылка!!
Официальный сайт Resident Evil: Revelations в России
На сайте Nintendo в России, открыта официальная страница Resident Evil: Revelations. На мой взгляд мини-сайт содержит очень интересный и любопытный материал, оформленный к тому же со вкусом. Перейти на русскоязычную страничку Revelations вы сможете по ссылке ниже:
Сегодня, 7 февраля, жители Северной Америки смогут купить новую часть серии — Resident Evil: Revelations. Однако, CAPCOM уже успела «прославить» релиз не приятным инцидентом. Первая партия коробок с игрой имеет опечатку в названии. На боковой стороне кейса, вместо слова Revelations написано Revelaitons. Заметив ошибку, ещё не отгруженные в магазины партии заменяются правильной обложкой, ну а те, кто приобретёт версию с опечаткой при желании могут потребовать новую обложку, и CAPCOM им её любезно предоставит. N☣ HOPE LEFT
Я играл, обладатель коллекционной версии с Circle Pad'ом. Прошёл на нормальном уровне сложности - это ад. Моё мнение - игра получилась хуже, чем RE4 и RE5. Улучшение оружия зачем-то заменили на чемоданчики, зомби или лас плагас - на каких-то рыбомутантов... И постоянная смена персонажей тоже мальца раздражает. Но, в принципе, игра неплохая.
Чет у них там фантазия чтоль отказывает судя по персам типа леди Ханк. Я как увидела думала, что у мя со зрением что-то или я читать разучилась. Не надо только леди Леона делать) Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Слабая часть. Портировали более-менее нормально, но в игре весь геймплей и сюжеты под портативку заточены, поэтому играется соответствующе. Графон подтянули прилично, местами уделывает тот же шестой резидент, местами глаза вытекают. Сюжет абсолютно ненужный, ни на что не влияющий и ничем важным не заканчивающийся. Поди опять про всех новых персов в следующих частях даж не вспомнят. Ну и нафига тогда это все? Коопа нормального нет, бот - просто никчемный. Лучшие моменты - это беготня в одиночку и 2 упоротых чела из BSAA. Вот они местами очень веселят. Остальное все на среднем уровне. Разве что хочется выделить сканер это ублюдский. Запарило каждые 15 секунд сканировать локации. Вообще не серьезно. Lamarr, ага DLC вообще клиника.
Hunk, я вообще не понимаю нафига столько новых персов делать, лучше б про старых вспомнили. Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.