Платформа: Nintendo 3DS Жанр: Action Издатель и разработчик: CAPCOM Дата релиза: 2011 Что интересного: необычный геймплей, 3D-мир игры Cюжет: информации нет Сайт игры: отсутствует Трейлер игры: (английский язык)
По мере появления новой информации, тема будет обновляться!
Сообщение отредактировал HIGHLANDER - Четверг, 24.06.2010, 18:08
Banana, Да весь этот анализ был уже процетирован нами всеми ещё до выхода, а потом когда посмотрел - ничего нового.
А кстати, в ролике есть что-то напоминающее Уроборос, и герои говорят о чём-то и называют это "это" + Ханк на заднем плане(очевидно Ханк это что-тоукрадёт). А Вескер как известно, исследовал много вирусов, чобы создать Уроборос. Может эти Тентакли(щупальцы в видео) какой-то другой вирус исследуемый на корабле и это он потом даст вид тентаклей Уроборосу.
Сообщение отредактировал wesker_zer0 - Четверг, 24.06.2010, 09:03
Что то сидячий Крис говорит странным голосом...и напоминает мне Вескера....
Хм...а может это у Криса просто глюки идут? Блин(хотелось сказать это слово в матерной форме ) этот чертов Капком заставляет меня купить это нинтендо...
Мне ролик, если честно, почему-то напомнил LOST IN NIGHTMARES - эпизод для пятой части игры. Странно?
Похоже ничего странного, т.к в последнее время Капки работали над Re5^LiN и этот эпизод был удачнее самой игры и они решили запилить игру в духе этого эпизода( ну там, BSAA, мрачные коридоры, кусок дома спенсера на корабле и т.п)
Как бы они это все не зафэйлили,как с 5 в плане сюжета,Капки это могут,главно чтоб не оказалось,что Крис как Агент Смит из Матрицы не научился делать собственных клонов
У сидячего Криса голос очень сильно Краузера напоминает.
все что-то к голосу прицепились...
А кстати, в ролике есть что-то напоминающее Уроборос, и герои говорят о чём-то и называют это "это" + Ханк на заднем плане(очевидно Ханк это что-тоукрадёт). А Вескер как известно, исследовал много вирусов, чобы создать Уроборос. Может эти Тентакли(щупальцы в видео) какой-то другой вирус исследуемый на корабле и это он потом даст вид тентаклей Уроборосу.
может быть. но почему не называли "вирус"? но с другой стороны, что ж ещё им тогда нужно было найти...