Его это несильно портит, а даж наоборот добавляет изюминку, главное что история там показанная выглядит адекватной и интересной !
Quote (М@рк)
б) не содержит и малой толики богатой истории RE. То есть все упрощено в угоду массовому зрителю.
А что щас не упрощается в угоду массовке, в нем опять же это несильно заметно . А насчет истории, я могу в игры поиграть иль комиксы и мангу посмотреть мне этого достаточно ! А первый фильм представляет нам альтернативную вселенную РЕ и причем очень атмосферную и интересную ! Жаль что продолжений хорощих он не получил ...... .......................« Take no prisoners, comrades! »
главное что история там показанная выглядит адекватной и интересной !
Отчасти согласен.
Quote (NewWesker)
А что щас не упрощается в угоду массовке,
Вот если бы фильм по RE снимался в Японии, в нем было бы намного больше хоррора, больше отсылок к игровой серии и меньше упрощений. Напрягает одно: он тогда сразу был бы анимационным как Degeneration - хотя тут на личный вкус каждого поклонника. Не могу сказать, что "Вырождение" мне понравился больше трилогии Пола Андерсона.
Вот если бы фильм по RE снимался в Японии, в нем было бы намного больше хоррора, больше отсылок к игровой серии и меньше упрощений. Напрягает одно: он тогда сразу был бы анимационным как Degeneration - хотя тут на личный вкус каждого поклонника. Не могу сказать, что "Вырождение" мне понравился больше трилогии Пола Андерсона.
Меня он и так полностью устраивает и намой взгляд никаких изменений ему совершенно не требуется
.......................« Take no prisoners, comrades! »
мне часть понравилась ибо дано безумного макса хотел в кино позырить класно получилось мэл гибсон на роль карлоса и все новый макс готов
а можно пояснее свою мысль изложить? Я чет ниче не понял
Насчет "вольного обращения с первоисточником" - назовите мне фильм по игре, где в точности соблюдены все элементы оригинала (ну если не по игре, то хотябы по книге?)
Мне оооооооооооооочень нравится этот фильм) Смотрел его ужу 1000раз и не надоедает)) Мега вещь ! .......................« Take no prisoners, comrades! »
Насчет "вольного обращения с первоисточником" - назовите мне фильм по игре, где в точности соблюдены все элементы оригинала (ну если не по игре, то хотябы по книге?)
а можно пояснее свою мысль изложить? Я чет ниче не понял Насчет "вольного обращения с первоисточником" - назовите мне фильм по игре, где в точности соблюдены все элементы оригинала (ну если не по игре, то хотябы по книге?)
пожайлусто МОРТАЛ КОМБАТ все по игре с киношной киноинтерпритациэй фаны в восторге
а насмчет макса кино надо смотреть мой юный друг классические пост апокалиптические боевики там сюжет отудеве [МАТ]полностью по манере действия колесить в поисках жратвы в пустыне на тачках и сражаца
Сообщение отредактировал NewWesker - Пятница, 25.09.2009, 22:38
Фильм нормальный,но от самого Резидента там мало чего...
Этого его не портит а наоборот , придает изюминки))) Там есть атмосфера и зрелищность, а это(имхо) главное)) .......................« Take no prisoners, comrades! »