Мега, супер, мупер, пупер - фильм !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Благодаря этому Фильму, я всерьез увлекся РЕ ! Можно найти мелкие недостатки, связаные в первую очередь с недостатком бюджета, но они настолько мизерны что их нужно искать с лупой ! Мой вердикт: смотреть каждому поклоннику РЕ и непросто смотреть а еще и пересматривать ! .......................« Take no prisoners, comrades! »
Очень классное кино. Бесит лишь тот факт, что большая часть спецназовцов погибла в комнате с лазерами...
Зато очень стильно погибла, над сказать !!! Вон разрабы РЕ4 и РЕАХ себе этот коридорчик прихватизировали !!! В этом Фильме замечательная атмосфера и стиль, во всем окружении ! Плюс прекрасная игра актеров .......................« Take no prisoners, comrades! »
Еще раз пересмотрел первый фильм но уже в HD и скажу еще раз никакого отношения к позорным продолжениям он не имеет ! Там совсем другая атмосфера, музыка и настроение при просмотре ! Всем советую: СМОТРИТЕ ПЕРВЫЙ ФИЛЬМ !!! .......................« Take no prisoners, comrades! »
NewWesker, Да несмотря на то что там тоже есть расхождения с игрой( Да что там есть, они колоссальны) Но всёже у фильма есть своя атмосфера, своя загадка, своя изюминка( И Элис там не "Вундер вумен" :D) Эдвард Крейген Здоровье: Хорошее Оружие: нет Инвентарь: фотоаппарат, диктофон, 1 жучек для прослушивания, пачка сигарет, 2 стероида.
Сообщение отредактировал Trakt0R - Четверг, 13.08.2009, 16:09
То же самое могу сказать о себе. Посмотрел трилогию, а потом обратил внимание на Resident Evil 4. Первый фильм, надо сказать, произвел куда более сильное впечатление, чем следующие. Во-первых, благодаря захватывающей атмосфере. Сюжет для неподготовленного человека (каким был я) немного запутан. Кстати, в озвучку добавили какой-то эффект, делающий звук "объемным". В общем, все голоса и особенно крики становятся пугающе реалистичными.
Quote (NewWesker) Благодаря этому Фильму, я всерьез увлекся РЕ
То же самое могу сказать о себе. smile Посмотрел трилогию, а потом обратил внимание на Resident Evil 4. Первый фильм, надо сказать, произвел куда более сильное впечатление, чем следующие. Во-первых, благодаря захватывающей атмосфере. Сюжет для неподготовленного человека (каким был я) немного запутан. Кстати, в озвучку добавили какой-то эффект, делающий звук "объемным". В общем, все голоса и особенно крики становятся пугающе реалистичными.
А я начила с первой части этой серии игр, и когда увидела название фильма поняла я его не пропущу при просмотре я долго не могла понять что же это за персонаж в красном платье, ведь в игре небыло никакой Элис. к концу фильма я поняла это алтернативный сюжет с альтернативными персонажами. Фильм мне понравился и я до сих пор немогу разделить место между 28 дней спустя и обитель зла
Первый фильм, надо сказать, произвел куда более сильное впечатление, чем следующие.
Первый фильм просто чудесный !!!!
Я в начале успел поиграть в РЕ3 в клубе, мне она тогда сильно понравилась, а потом значительно позже увидел первый фильм и он меня настолько впечатлил что я нашел сначала первую, потом и вторую части игр, а далее все завертелось и понеслось ....
.......................« Take no prisoners, comrades! »
Стоит заметить, он а) достаточно вольно обращается с первоисточником и б) не содержит и малой толики богатой истории RE. То есть все упрощено в угоду массовому зрителю.