Ace, Ахаха это Лиза Тревор, дочь того, кто построил этот особняк а её там держали для опытов, в Resident Evil Remake Джилл и Крис встречают её, а потом в Umbrella Chronicles её Вескер убивает, ещё в нете есть даже доклад про Немезиса.
Ace, Немазида в мифологии женщина, а это "Немезис", европейское крыло разработало испытательный образец паразита - "NE-альфа" и когда его посадили на Т-002 оно создало "Немезис".
Quote (Ace)
думаете, это от балды написано?))
Да потому что в оригинале звучит всёж как "Богиня возмездия", везде пишут Nemesis(он), а не Nemesida(она).
мене интересуют вот такие моменты 1.почему в эпизоде в школе когда цербер прыгнул на джилл в тот момент,когда она в него стреляла,не стал ее грызть сразу а просто выбил пистолет когда прыгал на нее ,отбежал назад и прыгнул снова.вообще то у нас такие собачки грызут сразу с 1 атаки 2.эта журналистка терри что вообще не соображает? ей эта зомби -девочка,которую она за энджелу приняла,не ответила 3 раза на ее слова о том что все будет в порядке и т.д.вывод-если с тобой не говорят в ракун-сити то-это морф и стреляй ему в башку.терри этого не сделала.да и сначала в классе было пусто а ОТКУДА ТАМ ВЗЯЛАСЬ ПОТОМ ЦЕЛАЯ ТОЛПА МЕРТВЫХ???ПРИТОМ ТАК БЫСТРО??? 3.почему это энджела была до сих пор жива а? подумаешь спряталась.у нас зомби чуют плоть на расстоянии.так что же мешало морфам,которые сожрали журналистку,сожрать и энджелу.да в ней был вирус.но и в элис он тоже а зомби все равно на нее нападают
не понимаю...
Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
Sword, но зомби-девочка 2 раза не ответила терри.ведь все ясно что это-морф.да и тем более будь эта зомбичка энджелой, то на шаги этой терри(а они наверняка слышны) отозвалась бы.напуганная маленькая девочка отозвалась бы на любые признаки ЖИВЫХ людей. ИМХО Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
Sword, но зомби-девочка 2 раза не ответила терри.ведь все ясно что это-морф
Ну может,она подумала,что та ипсугалась,а насчет твоих остальных фраз я согласна,но это же фильм мы его не изменим,хотя мне ее жаль=( Меня не существует, я ж говно