да.просто когда фантазия впереди сознания бежит,то уже не до последовательности происходящего.
кстати я тут создал раздел ФИЛЬМЫ И КНИГИ О ВАМПИРАХ. и там выложил свой сюжет по продолжению фильма другой мир.я щас его пишу(так для себя). хочешь оцени .может понравиться .укажи на ошибки.естественно в теме ФИЛЬМЫ И КНИГИ О ВАМПИРАХ.а то оффтоп будет
Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
Sword, нет я про сценаристов и режжисеров обителя зла.у них просто эмоции,фантазии взяливверх над сознанием.мож я преувеличеваю.имхо Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
Sword, да.ну если хочешь конечно.а то отзывов никто не оставил Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
в теме ФИЛЬМЫ И КНИГИ О ВАМПИРАХ.(В СПОЙЛЕРЕ НА ПОСЛЕДНИХ СТРАНИЦАХ)
ПО ТЕМЕ...Я ВЫШЕ ПРИВЕЛ КИНОЛЯПЫ.МОЖ ЕЩЕ КАКИЕ нибудь вспомню .а так пока все Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований