Это не фильм, а какое то недоразумение!!! За такие издевательства над сюжетом надо в концлагерь отправлять!! Я никогда в жизни не видел, чтобы так издевались над Немезисом (Одно из самых сильнейших и умнейших существ)!!! Его не так собирают!!! Его не собирают из человека!!! Немезиса делают уже из Тиранов! А после подсаживают в Тирана NE-Alpha (вот он сам паразит Немезис) и таким образом паразит полностью захватывает контроль над телом, создаёт новый мозг, а старый убивает (Это всё будет рассмотрено в соответствующей теме "Тираны"). Вердикт: Полное безобразие и издевательство над серией! меня здесь нету)
фильм понравился, как и первая часть. И не надо говорить что фильм отстой только из-за того что он не повторяет сюжет игры(вообще у всех фильмов по RE свой сюжет) ну не могут режисёры делать всё так как сделано в игре, врятли кто-то кроме фанатов будет смотреть такой фильм. Недавно скачал обе части в HD
ЗЫ: мы ещё спасибо должны сказать, что их снял не Уве Болл(чуваки не смотрите его фильмы по играм...иначе убежите с сеанса с приступами рвоты..)
Сообщение отредактировал STARS - Среда, 20.05.2009, 23:07
Да мне фильм понравился тем что там показанна атмосыера города Ракун Сити а также Джилл.Актрису подобрали подходящую как и Джилл в игре похожа так очень только цветом волос отличается
Мне больше жалко Карлоса, в игре " хлюпик а в фильме уже крутой мужик.
Добавлено (08.06.2009, 22:46) --------------------------------------------- к тому же что бы создать фильм в точ по игре то нада сразу 8 серии создавать, а то вдруг концовку любимую не покажут
Карлос в фильме вообще не похож сам на себя И особенно мне не нравится дурацкая концовка, что эт за идиотические способности у Элис, от Т-вируса такого в принципе быть не может!!! В общем концовка сильно портит общее впечатление от фильма .......................« Take no prisoners, comrades! »
Фильм по игре? Вам понравился бы фильм, где Леон битый час бегает по РПД и ищет какой-то долбанный ключ???
Так я и говорю, фильм в принципе нормальный (хотя до 1 части ему далеко ) Но эту концовку в топку !!! .......................« Take no prisoners, comrades! »
Он конечно отличный фильмец, хотя и выпадает немного из цепочки трилогии! Но сам по себеб очень добротный и все же отражает сущность хорора! Главное не смотреть, а видеть! Главное не слушать, а слышать!
Он конечно отличный фильмец, хотя и выпадает немного из цепочки трилогии!
Я бы сказал ВЫПАДАЕТ !!! Сам по себе фильм в принципе нормальный (за исключением ужасной концовки ), но к играм серии он имеет лишь косвенное отношение, достаточно просто сравнить сюжет и ключевые особенности . Но как альтернативная вселенная, в принципе сойдет .......................« Take no prisoners, comrades! »
фильм и впрям нормальный,хорошо сделалаи немизиза, хоть и первая часть мне показалась лучше. Обидило что в фильме было очень много как бы сказать понтов, я люблю Re за то что персонажи, простые люди, которые вчера жили обычной жизнью попали в такую ситуацию которая изменила их жизнь, а не супергерои наделенные суперспособностями. А тут одни понты и выпендрежи которые мы замечаем и в последующих частях. Я как то мало интересовалась фильмами, но мне интересно куда делась Джилл после 2 части (по сюжету)
Сообщение отредактировал Fang - Понедельник, 13.07.2009, 09:35