наверно если только сам Пол Андерсон Помню Фильм только через год после премьеры нашла на dvd и какое же было разочарование,не только в фильме(ибо после первой части я ожидала большего) но и в том что ровно через неделю его показали по телевиденью. Помню еще анонс в программе передач. Теперь у Элис появилась Очень сильная гориллообразная соперница Немизида.
Сообщение отредактировал Fang - Вторник, 21.07.2009, 03:43
нет по телику даже не особо рекламировали фильм А вот в Панораме тв таких 2 анонса видела, помню я тогда подумала тот кто этот анонс писал фильм то вообще смотрел ли.
нет по телику даже не особо рекламировали фильм А вот в Панораме тв таких 2 анонса видела, помню я тогда подумала тот кто этот анонс писал фильм то вообще смотрел ли.
Пожалуй что нет , раз такую чушь написал
Фильм так себе 6.5 из 10 баллов по моей личной шкале ! Но в принципе если закрыть глаза на ужасающую концовку то он весьма смотри белен .............
.......................« Take no prisoners, comrades! »
смешно, то смешно. sad но немизиса жалко, особенно назвав его горилаобразной соперницей
А мне Мэта жалко, такая судьба у парня !!! Сначала сестру потерял, потом задание по разоблачению корпорации провалил по сути дела, а апофеозом стало его превращение в Немезиса и смерть под обломками вертолета ...... .......................« Take no prisoners, comrades! »
А мне Мэта жалко, такая судьба у парня wacko !!! Сначала сестру потерял, потом задание по разоблачению корпорации провалил по сути дела, а апофеозом стало его превращение в Немезиса и смерть под обломками вертолета .....
Да очень его жалко только я считаю что в игре нимизис был создан совсем по другому
Насколько я понял, царапина от когтей зомби (не укус) или другого мутанта превращает пострадавшего в какого-нибудь монстра. (а укус умного зомби в третьей части все-таки превратил профессора в сверхчеловека) По игровой вселенной Немезидой может стать один человек из многих миллионов.
(а укус умного зомби в третьей части все-таки превратил профессора в сверхчеловека)
Там не из-за укуса было дело, а из-за того что Айзекс всадил в себя тучу вируса !!!
Quote (М@рк)
Насколько я понял, царапина от когтей зомби (не укус) или другого мутанта превращает пострадавшего в какого-нибудь монстра.
В обще то если царапину оставил зомби, то зараженный тож в зомби превращается, а потом через определенное время пройдя несколько фаз мутации в Ликера !
Чтоб Немезиса получился от простой царапины ликера это полный бред !
.......................« Take no prisoners, comrades! »
На мой взгляд, хорошо сделаны эпизоды в заброшенной церкви и в школе. Церковь - за ликеров и моральный выбор священника, который привязал свою родственницу к стулу. Очень жизненный эпизод. А школа понравилась за поиски девочки и то, как съели одну из выживших.
На мой взгляд, хорошо сделаны эпизоды в заброшенной церкви и в школе.
Вот персонажи попытались укрыться в церкви (впринципе напомнинает как персонажи пытались укрыться в участке или же в особняке или в др месте) и тут создается небольшая атмосфера, как вдруг влетает на байке Элис и всех лизунов уделавает за секунду ВЕЗДЕ ЭЛИС! почти в каждом втором кадре ну понятно она же главный герой, и везде же показывают ее крутость, а в конце еще она и обрела сверх способности-ну это уже совсем (В ПЕРВОМ ФИЛЬМЕ ТАКОГО НЕБЫЛО).