он не страшный, често говорю, как офигенный любитель хоррора и фильмов ужаса...В последнее время нет по настоящему страшных фильмов...Кто напишит хотя бы один, от которого мурашки по коже будут бегать, получит + к карме)))
Надейся надежда умирает последней!!! Мне понравился! "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Не знаю как вы, а вот я после просмотра RE3 сразу понял, будет продолжение. Главное чтобы кризис не добрался до фильма, ведь на съёмки фильиа нужны деньги.
Добавлено (03.04.2009, 23:46) --------------------------------------------- Не знаю как вы, а вот я после просмотра RE3 сразу понял, будет продолжение. Главное чтобы кризис не добрался до фильма, ведь на съёмки фильиа нужны деньги.
Не фильм, а прям бред Сивой Кобылы! Это вообще что за сюжет!? Т-вирус не распространяется по воздуху! Вообще о минусах фильма можно говорить бесконечно!(В особенности вряд ли забуду как там над Вескером поиздевались) Если фильм воспринимать как пародию на "Резидент Эвил", то ещё посмотреть можно, на на большее чем пародия, он не тянет! Фильм является продолжением традиций "Апокалипсиса" а значит является полным бредом!!! Вердикт: Разбирающимся в сюжете фанатам лучше никогда это не смотреть, чтобы не испортить себе нервы, я их себе уже испортил. меня здесь нету)
Сообщение отредактировал KoschmarMalmedi - Вторник, 14.04.2009, 14:38