Фильм нормальный для простого зретеля и разочерование для фана RE. Конец у меня родил в голове вопрос:Вопрос глупый но меня заинтересовал, Элис клонировали в очень большом колличестве, откуда они столько шмоток на них всех возьмут или Элис голые попрут на Вескера.
Вескер как увидит Кучу голых Элис сразу же умрет и тут и сказки конец ------------------------------------------------------------------------ а так я думаю ну и делал бы Пол Андерсон как и в первой части альтернативу, а то всунув в фильм Клер ( которая мне напомнила Сару Конор по виду в T2 судный день) и на Клер совсем не похожа. Джилл, Карлоса, И сделав в фильме Николая положительным персонажем, и тд затмив их Элис, и испохабив сюжет он испортил весь фильм.Пусть бы Обитель зла был про похождения Элис о которой мы до фильма ничего не знали. Мое мнение таково пусть CG фильмы будут по мотивам RE и про персонажей из игры а фильм будет про Элис.
Ps:это в соседнию тему но все же Джил не курит, вспомните у нее даже зажиги небыло в игре.
Fang, мои претензии к фильму в основном касаются; 1.Слишком большой уклон в экшн(в 1 фильме этого нет) 2.Неправдоподобные способности Элис(от вируса-Т такого в принципе быть не может ) 3.Сам сюжет (ход событий путаный и слишком голивудский) 4.Персы (полный мужик Карлос, эт что-то)
А ведь я где то слышал, что первоначально сюжет должен был следовать событиям РЕ2!!! Но этого не произошло......... жаль
.......................« Take no prisoners, comrades! »
мои претензии к фильму в основном касаются; 1.Слишком большой уклон в экшн(в 1 фильме этого нет) 2.Неправдоподобные способности Элис(от вируса-Т такого в принципе быть не может ) 3.Сам сюжет (ход событий путаный и слишком голивудский) 4.Персы (полный мужик Карлос, эт что-то)
А ведь я где то слышал, что первоначально сюжет должен был следовать событиям РЕ2!!! Но этого не произошло......... жал
Каждый режисер хочет добавить немного отсебятенки. Я у многих спрашивала кто даже игры никогда не видал, и им очень сильно понравился фильм. на их взгляд это что то новенькое. Кстати название очень хорошо подчеркнуло 3 фильм Странно но о первом фильме я узнала только благадоря трк Россия. Причем на премьере фильма в кинотеатрах народу было немного. Ладно поживем-увидим что Пол Андерсон задумал на этот раз.
Сообщение отредактировал Fang - Вторник, 14.07.2009, 18:30
Каждый режисер хочет добавить немного отсебятенки.
Ну если о второй части так можно сказать было, то третий фильмец такую отсебятину выдал что я чуть с кресла не упал когда смотрел %) !!! ПС: Например мой друг до конца сеанса так и не досидел .............. .......................« Take no prisoners, comrades! »
Очень, очень плохо. Досмотрел до конца, но так и не понял, что это было. Абсолютно никакой сюжет. Глупое поведение актеров и такая же их гибель. Да и к тому же это не Резидент, а что-то...что-то другое.
знаете, а по мне третий фильм - больше попахивает Резом, чем 4етвертая и пятая игры
Ничем он не пахнет, хотя стой он все же воняет понятно чем))) В 4ку (надеюсь и в 5ку) хоть играть интересно, фильм же смотреть мало того, что не интересно, так еще и безсмысленно. Обычный такой боевик без намека на (что самое обидное) игру. Лучше бы второй фильм провалился в прокате, тогда бы не было этой жути...Это только мое имхо.
Каким бы плохим не считали 3 фильм, я все равно 4 посмотрю
Я тож, но вот друга тож фана РЕ я на него точн не затяну ! Он в середине третьего прям с показа свалил и более про фильмы по РЕ ничего слышать не хочет ! Хотя для него как и для меня катализатором увлеченности РЕ стал замечательный первый фильм ..... .......................« Take no prisoners, comrades! »