и ещё один не ясный момент... почему мир превратился в пустыню? Неужели по Американской логике, если люди вымрут, мир превратится в пустыню(Всё таки вокруг них вертится солнце)? Или зомби съели все живое, включая растения и траву и какали потом песком?
Тамж в начале фильма говорится, что все живое(моря, леса и тд) уничтожил Т-вирус !!! .......................« Take no prisoners, comrades! »
NewWesker, еслиб моря и леса уничтожил Т вирус, то небылоб атмосферы и всем и так передохли... плюс в Токио в конце(если я не ошибаюсь) шёл дождь.... да вообще бред... можно и не придираться. Эдвард Крейген Здоровье: Хорошее Оружие: нет Инвентарь: фотоаппарат, диктофон, 1 жучек для прослушивания, пачка сигарет, 2 стероида.
Чтобы все природные явления были уничтожены, и осталась одна засуха? Из-за Т-вируса? Это, увы, все выдумки сценаристов фильма. Между прочим, по канону растения вирус не уничтожает, а заставляет их мутировать. О том, чтобы он осушал водоемы, слышать также не приходилось...
О том, чтобы он осушал водоемы, слышать также не приходилось...
Потому что это полный бред !
Вирус не уничтожает ВСЕ, а именно как ужу было сказано заставляет мутировать ! А про водоемы в обще умолчу, чтоб за несколько лет вся вода испарилась из-за вируса - Т, ЭТ НАДО ПОСТАРАТЬСЯ ЧТОБ ТАКОЕ ВЫДУМАТЬ !
.......................« Take no prisoners, comrades! »
разве не лекарства от вируса? когда пытался вылечиться после упомянутого мною укуса.
Тамж вродь синенькая житкость мелькала !!! Он типа знал че его за провал прикончат, вот и решил прокачаться ! .......................« Take no prisoners, comrades! »
Тамж вродь синенькая житкость мелькала !!! Он типа знал че его за провал прикончат, вот и решил прокачаться !
но он же бормотал слова вроде "бесполезно" и "я всадил в себя кучу сыворотки, но не помогает". значит, пытался вылечиться. а синенькая жидкость... во-первых, не припомню, а во-вторых, противоядия в основном строятся на ядах.
P.S. Кстати, если планируем дальнейшее обсуждение, пошли в "Extinction".
Сообщение отредактировал М@рк - Пятница, 21.08.2009, 17:14
но он же бормотал слова вроде "бесполезно" и "я всадил в себя кучу сыворотки, но не помогает". значит, пытался вылечиться. а синенькая жидкость... во-первых, не припомню, а во-вторых, противоядия в основном строятся на ядах.
Если честно то я хорошо не помню, смотрел давно пересматривать никакого желания нет .... !
Если он вкалывал се противоядие, то эт тем более бред, создать вирус(в смысле переработать) и не сделать путной вакцины, ничего се у Амбреллы высшие научные сотрудники ... %)
Извиняюсь за свой оффтоп, после работы голова совершенно перестает соображать ! %) Перенес посты в эту тему .
.......................« Take no prisoners, comrades! »
между этими фразами можно поставить знак "равно". Зачем повторяться? Что интересно: несмотря на все усилия со стороны Umbrella и ядерный (!) взрыв, остановить распространение Т-вируса так и не удалось.
Если первые два фильма еще более менее смотрибельны то тут уже полный швах.Зачем было Карлосу взрываться если во втором фильме ему вводили антидот?Еще супер-пупер способности Милки здесь уже бесят конкретно.И еще мутировавший Доктор мне очень напоминает врагов из первой Бладрейн(самая первая локация деревня)
о_О Ты о чем? Может, первый "Обитель Зла" и окупился, но особой популярности не снискал. Насчет третьего согласен: это уже закос под средний боевичок...