Неплохой фильм, в чем то лучше в чем то хуже предыдущих частей...Но слишком много тут не состыковок с оригиналом (Я конечно имею в виду игру)...Сам фильм я думаю стоит посмотреть всем...фанатам это да, это не подходит! Для обычного зрителя фильм может оказаться хорошим, а некоторых и вовсе затянет во вселенную)))
Неплохой фильм, в чем то лучше в чем то хуже предыдущих частей...Но слишком много тут не состыковок с оригиналом (Я конечно имею в виду игру)...Сам фильм я думаю стоит посмотреть всем...фанатам это да, это не подходит! Для обычного зрителя фильм может оказаться хорошим, а некоторых и вовсе затянет во вселенную)))
Соглашусь с Safirionом он может привлечь простой народ к РЕ ! Хотя с другой стороны насмотревшись отсебятины из фильмов, неизвестно как они отнесутся к играм серии РЕ ! Ведь вних если подумать, даж нельзя отбрасывать противников силой мысли и левитировать %)
Но лично я его ненавижу :D
.......................« Take no prisoners, comrades! »
любит ре и тупо фанатеть разные вещи я шлюблю ре не сплю в падушках с жопой джил и не хажу в майке амбрела и мне не нравицо все то что с сериэй связано например фильмы они бредовые и непохожи на игру нах
Это нереальный бред ! Т-ВИРУС изменяет живые организмы, а не уничтожает их ! Тем более на то чтоб пересохли все моря и океаны нужно уж точно больше нескольких лет ! .......................« Take no prisoners, comrades! »
...После просмотра фильма осталось что-то...Короче чувство что это полный проходняк Первый фильм был суперским Снаряд два раза в одну и ту же дырку не поподает.А три темболее
ребят это голивский попкорн им на игру начихать сюжет для обыватель вот вы бросок кобры смотрели ничего фильм а фаны джи ай джо засрали его почему потомучто не по вселеной снят