Понедельник | 14.10.2019 | 12:03

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Тьма  
Форум » Фильмы серии » Обитель зла 3: Вымирание » Персонажи (Обсуждаем героев)
Персонажи
AceДата: Воскресенье, 24.01.2010, 13:26 | Сообщение # 1
Тиран
Группа: BSAA
Сообщений: 1383
Награды: 14
Статус: Offline
Персонажи фильма "Обитель Зла 3: Вымирание"
Внимание! Тем, кто не смотрел фильм читать статью КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ! В ней очень много сюжетных спойлеров!


Элис /Мила Йовович/

После побега из лаборатории «Амбреллы» в Детройте Элис покинула Карлоса и других, так как корпорация следила за ней, и девушка не хотела, что бы ученые выследили ее, а заодно и всех остальных. Прорвалась в один из комплексов «Амбреллы» и скачала траекторию спутника, чтобы держаться вне зоны покрытия. Пытаясь помочь людям наткнулась на семейку мародеров, пытавшихся ее убить, но те не ожидали, что Элис неплохо орудует приемами рукопашного боя. На заброшенной бензоколонке нашла дневник с описанием местечка на Аляске, где нет инфекции и зомби. Случайно встретила отряд Клер Редфилд и спасла их от атаки ворон с помощью своих пси-способностей. Показала им дневник, после чего отряд решил двигаться на север. Именно она, во время бойни в Лас-Вегасе решила пробраться в лабораторию корпорации, что бы украсть вертолет, и уже на нем полететь на Аляску. Способности Элис выросли настолько, что, сопротивляясь сигналу, который должен бы «отключить» ее, она на некоторое время вывела из строя спутник. Отправив Клер и других на вертолете, Элис пробралась в подземный комплекс «Амбреллы», где уже вовсю орудовал мутировавший в Тирана доктор Айзекс. Убив его с помощью своего клона №87, Элис обнаруживает всю армаду своих копий, и обещает Председателю Вескеру вместе с ними прийти в Токио, где находится одна из главных лабораторий «Амбреллы», и «навести там порядок». Была влюблена в Карлоса.


Карлос Оливера /Одед Фер/

После конца света вместе с Эл Джеем прибился к отряду Клер Редфилд. Во время атаки ворон лишь благодаря Элис остался в живых. Именно он вместе с Майки уговорил Клер провести голосование по поводу поездки на Аляску. В Лас-Вегасе был укушен уже «мертвым» Эл Джеем, после чего решил пожертвовать собой, взорвав бензовоз и очистив проход на территорию лаборатории. Испытывал чувства к Элис.


Эл Джей (Лой Джеферсон Уэйт) /Майк Еппс/

Передвигался по заброшенной Америке вместе с Карлосом и отрядом Клер Редфилд. Во время обследования мотеля, где то в пустыне Невада, его укусил зомби. Превратился в последнего во время стычки с геномодифицированными зомби в Лас-Вегасе, после чего укусил Карлоса. Весьма нежно и с симпатией относился к Бетти.


Клер Редфилд /Эли Лартер/

После конца света собирала по стране выживших людей, чтобы сплотившись противостоять ордам живых мертвецов. После того, как Элис показала ей дневник, долго отрицала поездку на Аляску, как возможный вариант продолжения существования, но, поддавшись уговорам Майки и Карлоса, все же решилась провести голосование в отряде. Сильнее всех была опечалена смертью Майки, поскольку являлась его девушкой. На базе «Амбреллы» вместе с Кей-Март и выжившими села в вертолет и улетела по направлению к Аляске, оставив Элис возможность уничтожить еще одного «Амбрелловского» монстра.


Бетти /Ашанти/

Исполняла в отряде Клер Редфилд роль медика. Пытаясь спасти детей, погибла при атаке ворон. Взаимно отвечала на ухаживания Эл Джея.


Кей-Март /Спенсер Лок/

Свое прозвище получила в честь магазина, где ее нашли Клер со своим отрядом. Настоящее имя никому не называет, так как оно ей очень не нравится. Обладает весьма добрым и отзывчивым характером, подарила Элис браслет собственного изготовления, за спасение при атаке ворон. Выжила после всех злоключений, выпавших на долю отряда, и вместе с Клер и другими отправилась на аляску.


Майки /Кристофер Иган/

Парень Клер. Неплохо разбирался в электронике и в отряде отвечал за камеры наблюдения за периметром и радиотехнику, пытался связаться хоть с какими-нибудь выжившими. Напару с Карлосом уговорили Клер прислушаться к Элис и записям в дневнике. Погиб в бойне против «усмиренных» зомби.


Отто /Джо Харсли/

Был водителем школьного автобуса, в котором передвигались дети из отряда Клер Редфилд. Также отвечал за продовольствие, раздавал пищу. Обладал весьма забавным талантом – мог узнать, что именно в банке консервов без какой-либо этикетки, не распечатывая ее. Пытаясь не впустить в автобус с детьми ворон, сам был заклеван до смерти.


Чейс /Линден Эшби/

Своеобразный специалист по оружию в отряде. Орудовал снайперской винтовкой и другими видами оружия. Погиб во время боя в Лас-Вегасе. Вместе с парочкой мертвяков сбросился с «Эйфелевой Башни», спасая женщину.


Альберт Вескер /Джейсон О’Мара/

Председатель совета корпорации «Амбрелла». Весьма строг, требовал от Айзакса постоянных отчетов и как можно быстрее завершить исследования по проекту «Элис». Обитает в подземном комплексе корпорации под Токио, куда отправилась Элис, чтобы его уничтожить.


Слэйтер /Меттью Мэрдсен/

Один из высокопоставленных служащих в Невадском комплексе Корпорации. Метил на место Айзекса, и такой шанс ему предоставился после подделки доктором голоса председателя. Лично взялся исполнять приказ о ликвидации Айзекса, за что и поплатился – мутировавший доктор быстро расправился с молодым ученым.


Доктор Айзекс /Йян Глен/

Продолжал исследования над проектом «Элис» даже после побега самой Элис с помощью клонов девушки. Обнаружил, что в крови подопытной содержится антивирус, который мало того, что вылечивает только что зараженных, так еще и может частично обращать назад действие вируса. Зомби приобретают некоторые человеческие способности (бег и т.п.), и даже вспоминают некоторые вещи из «прошлой жизни» (использование сотового телефона, фотоаппарата). Но есть один изъян – частые и неконтролируемые приступы агрессии. Доктор решает использовать это во благо – подделав голос председателя Вескера, он берет в свое распоряжение вертолет и парочку солдат и с помощью «усмиренных» зомби пытается убить Элис, думая, что кровь «оригинала» лучше подойдет для экспериментов. Но в Лас-Вегасе он еле спасся от разъяренной Элис, но был укушен геномодифицированым зомби. За нарушение устава «Амбреллы» он был приговорен к ликвидации, но укус зомби, сила которого в несколько раз увеличена кровью Элис, превратила его в монстра-Тирана, и он с легкостью расправился со своим «Палачом» Слэйтером.


Тиран /Брайан Стил/Голос – Гэри А. Хекер/

Мутировавший доктор Айзекс. Истребил весь персонал комплекса «Амбреллы» в штате Невада. Бредил мыслью, что он – будущее и сможет править миром. Пытался убить Элис, но погиб в комнате с лазерами, аналогичной той, которая унесла жизни половины отряда спецназа в лаборатории «Улей» под Раккун-Сити. Руку к убийству Тирана приложила клон Элис №87.


Белая Королева /Мэделин Кэрролл/

«Сестра» компьютера из «Улья». Обладает куда более покладистым характером. Согласилась даже помочь Элис в нахождении и убийстве Тирана.


Мама /Велари Хабборд/

Глава семейки разбойников, заманивающих путников с целью поживится. Погибла при попытке стравить Элис церберам – собачки загрызли ее саму.


Эдди /Расти Джоинер/

Один из мародеров, пытавшихся убить Элис. Решил изнасиловать девушку, за что и поплатился – Элис убила его с одного удара ноги.


Braaaaain! © Return of the Living Dead

Ты хотел S.T.A.R.S? Получай S.T.A.R.S! (с) Jill Valentine, Resident Evil 3: Nemesis

Сволочи! Они взорвали Раккун...

 
Sunglasses-At-NightДата: Воскресенье, 24.01.2010, 18:07 | Сообщение # 2
Оживший мертвец
Группа: Зараженные
Сообщений: 6
Награды: 1
Статус: Offline
Вескер немного не соответствует, по моему мнению. Истинный Альберт очень мистический и загадочный персонаж, всегда говорит с нотками иронии в голосе. Никогда не поймешь что у него на уме, а в фильме его немного не так подали, да и что-то он слишком упитанный там, а Вескер - худой, бледный и очень харизматичный. Без обид - лично мое мнение. Хотя я очень был рад видеть, хоть и эпизодически, Вескера в фильме.

 
HunkДата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:32 | Сообщение # 3
Т-Вероника
Группа: S.T.A.R.S
Сообщений: 2048
Награды: 44
Статус: Offline
Sunglasses-At-Night, +1, Вескер в тройке толстоват smile
 
Chris89Дата: Вторник, 26.01.2010, 19:27 | Сообщение # 4
Зомби
Группа: Зараженные
Сообщений: 80
Награды: 3
Статус: Offline
Сколько не всматриваюсь, все же остаюсь при своем мнении - Али Лартер ну никак на роль Клэр Редфилд не подходит. Если бы я не видел, какая внешне Клэр во вселенной игры, то я бы не придирался. Что мне ещё не нравится в фильме, так это то, что Клэр курит. В игре не видел ни одного эпизода, где во рту она держала дымящую сигарету. Но как персонаж, она хороший человек, даже взяла на себя ответственность возглавить группу уцелевших, которые доверили ей свои жизни. Именно этот нюанс не отталкивает от меня заново пересматривать эту часть фильма.
Ну Карлос, как и во второй части фильма, мне и тут понравился, было жалко что он погиб, но погиб героически. Уважаю этого персонажа.
Ну Эл Джей в этой части уже вел себя немного попроще. Подшучивал, вначале, но это было даже немного уместно в сюжете. Хотя он вел наверняка себя попроще, только из-за того, что был укушен зомби, и поэтому наверняка в основном держался от всех подальше, пока не превратился в зомби. Как-то его гибель не так задела как гибель Карлоса, наверное только потому, что из-за его молчания что он был заражен, это стоило жизни Карлоса, который защитил собой Кей-Март.
Ну Кей-Март мне кажется не достаточно хорошо раскрыта в этом фильме, поэтому как персонажа, мне трудно судить. Тут она обычная девушка среди группы выживших, которую показывают только из-за дружбы с Клэр, Карлосом и теперь конечно же с Элис.





 
RorchaxДата: Среда, 27.01.2010, 10:59 | Сообщение # 5
Элиминатор
Группа: Проверенные
Сообщений: 963
Награды: 23
Статус: Offline
Quote (Chris89)
Али Лартер ну никак на роль Клэр Редфилд не подходит.

Согласен.Сама по себе Али мне нравиться,но на Клер ни одним местом не похожа, переделанный характер только подчеркивает это
 
AceДата: Воскресенье, 31.01.2010, 16:55 | Сообщение # 6
Тиран
Группа: BSAA
Сообщений: 1383
Награды: 14
Статус: Offline
Вескер: реально какой-то толстый)) непорядок)
Клер: Ну насчет характера.... не знаю... она в принципе такая же боевая и в то же время помогает людям и все такое.... тем более такая глобальная катастрофа по-любому сильно меняет людей... так что... а вот внешне она действительно не похожа dry Клер в игре даже как-то постройнее happy
Эл Джей все так же крут)) вот только не понравилось, как он струсил, из-за чего заразил Карлоса... но у всех свои минусы))
Карлос молодец)) он мне и во втором фильме нравился, а тут ваще супер))) Каплана напомнил happy
Кей-Март - милашка))) после этого фильма обожаю Спенсер Локк)) но вот характер действительно не раскрыт...


Braaaaain! © Return of the Living Dead

Ты хотел S.T.A.R.S? Получай S.T.A.R.S! (с) Jill Valentine, Resident Evil 3: Nemesis

Сволочи! Они взорвали Раккун...

 
Chris89Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 17:22 | Сообщение # 7
Зомби
Группа: Зараженные
Сообщений: 80
Награды: 3
Статус: Offline
Quote
Карлос молодец)) он мне и во втором фильме нравился, а тут ваще супер))) Каплана напомнил

Да точно, чем-то Каплана напоминал. Только сейчас это заметил. cool Согласен, перс классный. Жаль, что в 4 фильме его больше не увидим sad





 
KrissДата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:32 | Сообщение # 8
Маджини
Группа: BSAA
Сообщений: 143
Награды: 7
Статус: Offline
Элисс Карлос Клерр и конечноже Вескер

редфилд
 
HITassasinДата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:42 | Сообщение # 9
Тиран
Группа: BSAA
Сообщений: 1096
Награды: 10
Статус: Offline
Мне категорически не нравится этот Вескер...На Винни-Пуха похож biggrin
А вот Карлос по моему подходит идеально. cool
 
AceДата: Воскресенье, 07.02.2010, 23:25 | Сообщение # 10
Тиран
Группа: BSAA
Сообщений: 1383
Награды: 14
Статус: Offline
Quote (Albert_Wesker)
Мне категорически не нравится этот Вескер...На Винни-Пуха похож

уж не знаю, на кого он похож, но не на Вескера точно))


Braaaaain! © Return of the Living Dead

Ты хотел S.T.A.R.S? Получай S.T.A.R.S! (с) Jill Valentine, Resident Evil 3: Nemesis

Сволочи! Они взорвали Раккун...

 
Chris89Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 23:26 | Сообщение # 11
Зомби
Группа: Зараженные
Сообщений: 80
Награды: 3
Статус: Offline
Ну тут Вескер совсем не раскрыт. Просто сидит за столом в виде голограмы. Если бы его больше показывали в действии (ну хотя бы как доктора Айзекса), то возможно был бы не плох, не идеально, но хоть как-то. Ну а Карлос... в игре он мало раскрыт, а вот в фильме вообще отличный персонаж, надежный друг и настоящий солдат.




 
DimasДата: Понедельник, 08.02.2010, 22:02 | Сообщение # 12
Маджини
Группа: BSAA
Сообщений: 121
Награды: 1
Статус: Offline
Мда... актеров они "мастера" подбирать. У меня бывший одноклассник больше на Вескера похож, чем Джейсон О'мара. Клэр тоже на одном из сайтов в теме косплея видел наамного похоже, прям как из игры. И снова Элис... как она меня раздражает, миссис Матрица

Сдается в аренду...
 
NewWeskerДата: Среда, 17.02.2010, 09:35 | Сообщение # 13
Привет с того света
Группа: S.T.A.R.S
Сообщений: 3007
Награды: 54
Статус: Offline
Фильм убогий, это касается и выбора актеров и сценария, в общем одно полное разачарование.... sad
Даже странно как у Андерсона получилась снять такой великолепный первый фильм happy
Вообщем проходняю имхо !


.......................« Take no prisoners, comrades! »
 
AceДата: Суббота, 06.03.2010, 19:07 | Сообщение # 14
Тиран
Группа: BSAA
Сообщений: 1383
Награды: 14
Статус: Offline
Quote (Chris89)
Ну а Карлос... в игре он мало раскрыт, а вот в фильме вообще отличный персонаж, надежный друг и настоящий солдат.

только в игре он эдакий "мальчик", а в фильме "мужик" happy

Quote (NewWesker)
Даже странно как у Андерсона получилась снять такой великолепный первый фильм

вот именно, что первый фильм снимал он, а в 2ке и 3ке он был только автором сценария... тут многое и от режиссуры зависит... плюс его безумная любовь к Милке)) неправильно он это все делает)) любовь любовью, но все эти суперспособности ее героине все-таки добавлять не надо)) снял бы тогда лучше отдельный фильм с ней, если он так хочет, чтобы только она на экране была)) что нибудь типа "День, когда Пол встретил Милу" и т.п.)) хдд


Braaaaain! © Return of the Living Dead

Ты хотел S.T.A.R.S? Получай S.T.A.R.S! (с) Jill Valentine, Resident Evil 3: Nemesis

Сволочи! Они взорвали Раккун...

 
HanДата: Воскресенье, 07.03.2010, 14:40 | Сообщение # 15
The Greatest warrior from Outworld
Группа: BSAA
Сообщений: 512
Награды: 17
Статус: Offline
Quote (Ace)
Чейс /Линден Эшби/

Джонни Кейдж остался в выживших.))
 
Форум » Фильмы серии » Обитель зла 3: Вымирание » Персонажи (Обсуждаем героев)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: