Воскресенье | 29.11.2020 | 07:57
Облако тегов
Наш опрос
Лучшая платформа для игры в Resident Evil...
Всего ответов: 254
Статистика


Персонажи
Элис /Мила Йовович/
После побега из лаборатории «Амбреллы» в Детройте Элис покинула Карлоса и других, так как корпорация следила за ней, и девушка не хотела, что бы ученые выследили ее, а заодно и всех остальных. Прорвалась в один из комплексов «Амбреллы» и скачала траекторию спутника, чтобы держаться вне зоны покрытия. Пытаясь помочь людям наткнулась на семейку мародеров, пытавшихся ее убить, но те не ожидали, что Элис неплохо орудует приемами рукопашного боя. На заброшенной бензоколонке нашла дневник с описанием местечка на Аляске, где нет инфекции и зомби. Случайно встретила отряд Клер Редфилд и спасла их от атаки ворон с помощью своих пси-способностей. Показала им дневник, после чего отряд решил двигаться на север. Именно она, во время бойни в Лас-Вегасе решила пробраться в лабораторию корпорации, что бы украсть вертолет, и уже на нем полететь на Аляску. Способности Элис выросли настолько, что, сопротивляясь сигналу, который должен бы «отключить» ее, она на некоторое время вывела из строя спутник. Отправив Клер и других на вертолете, Элис пробралась в подземный комплекс «Амбреллы», где уже вовсю орудовал мутировавший в Тирана доктор Айзекс. Убив его с помощью своего клона №87, Элис обнаруживает всю армаду своих копий, и обещает Председателю Вескеру вместе с ними прийти в Токио, где находится одна из главных лабораторий «Амбреллы», и «навести там порядок». Была влюблена в Карлоса.

Карлос Оливера /Одед Фер/
После конца света вместе с Эл Джеем прибился к отряду Клер Редфилд. Во время атаки ворон лишь благодаря Элис остался в живых. Именно он вместе с Майки уговорил Клер провести голосование по поводу поездки на Аляску. В Лас-Вегасе был укушен уже «мертвым» Эл Джеем, после чего решил пожертвовать собой, взорвав бензовоз и очистив проход на территорию лаборатории. Испытывал чувства к Элис.

Эл Джей (Лой Джеферсон Уэйт) /Майк Еппс/
Передвигался по заброшенной Америке вместе с Карлосом и отрядом Клер Редфилд. Во время обследования мотеля, где то в пустыне Невада, его укусил зомби. Превратился в последнего во время стычки с геномодифицированными зомби в Лас-Вегасе, после чего укусил Карлоса. Весьма нежно и с симпатией относился к Бетти.

Клер Редфилд /Эли Лартер/
После конца света собирала по стране выживших людей, что бы сплотившись противостоять ордам живых мертвецов. После того, как Элис показала ей дневник, долго отрицала поездку на Аляску, как возможный вариант продолжения существования, но, поддавшись уговорам Майки и Карлоса, все же решилась провести голосование в отряде. Сильнее всех была опечалена смертью Майки, поскольку являлась его девушкой. На базе «Амбреллы» вместе с Кей-Март и выжившими села в вертолет и улетела по направлению к Аляске, оставив Элис возможность уничтожить еще одного «Амбрелловского» монстра.

Бетти /Ашанти/
Исполняла в отряде Клер Редфилд роль медика. Пытаясь спасти детей, погибла при атаке ворон. Взаимно отвечала на ухаживания Эл Джея.

Кей-Март /Спенсер Лок/
Свое прозвище получила в честь магазина, где ее нашли Клер и ее отряд. Настоящее имя никому не называет, так как оно ей очень не нравится. Обладает весьма добрым и отзывчивым характером, подарила Элис браслет собственного изготовления, за спасение при атаке ворон. Выжила после всех злоключений, выпавших на долю отряда, и вместе с Клер и другими отправилась на аляску.

Майки /Кристофер Иган/
Парень Клер. Неплохо разбирался в электронике и в отряде отвечал за камеры наблюдения за периметром и радиотехнику, пытался связаться хоть с какими-нибудь выжившими. Напару с Карлосом уговорили Клер прислушаться к Элис и записям в дневнике. Погиб в бойне против «усмиренных» зомби.

Отто /Джо Харсли/
Был водителем школьного автобуса, в котором передвигались дети из отряда Клер Редфилд. Также отвечал за продовольствие, раздавал пищу. Обладал весьма забавным талантом – мог узнать, что именно в банке консервов без какой-либо этикетки, не распечатывая ее. Пытаясь не впустить в автобус с детьми ворон, сам был заклеван до смерти.

Чейс /Линден Эшби/
Своеобразный специалист по оружию в отряде. Орудовал снайперской винтовкой и другими видами оружия. Погиб во время боя в Лас-Вегасе. Вместе с парочкой мертвяков сбросился с «Эйфелевой Башни», спасая женщину.

Альберт Вескер /Джейсон О’Мара/
Председатель совета корпорации «Амбрелла». Весьма строг, требовал от Айзакса постоянных отчетов и как можно быстрее завершить исследования по проекту «Элис». Обитает в подземном комплексе корпорации под Токио, куда отправилась Элис, чтобы его уничтожить.

Слэйтер /Меттью Мэрдсен/
Один из высокопоставленных служащих в Невадском комплексе Корпорации. Метил на место Айзекса, и такой шанс ему предоставился после подделки доктором голоса председателя. Лично взялся исполнять приказ о ликвидации Айзекса, за что и поплатился – мутировавший доктор быстро расправился с молодым ученым.

Доктор Айзекс /Йян Глен/
Продолжал исследования над проектом «Элис» даже после побега самой Элис с помощью клонов девушки. Обнаружил, что в крови подопытной содержится антивирус, который мало того, что вылечивает только что зараженных, так еще и может частично обращать назад действие вируса. Зомби приобретают некоторые человеческие способности (бег и т.п.), и даже вспоминают некоторые вещи из «прошлой жизни» (использование сотового телефона, фотоаппарата). Но есть один изъян – частые и неконтролируемые приступы агрессии. Доктор решает использовать это во благо – подделав голос председателя Вескера, он берет в свое распоряжение вертолет и парочку солдат и с помощью «усмиренных» зомби пытается убить Элис, думая, что кровь «оригинала» лучше подойдет для экспериментов. Но в Лас-Вегасе он еле спасся от разъяренной Элис, но был укушен геномодифицированым зомби. За нарушение устава «Амбреллы» он был приговорен к ликвидации, но укус зомби, сила которого в несколько раз увеличена кровью Элис, превратила его в монстра-Тирана, и он с легкостью расправился со своим «Палачом» Слэйтером.

Тиран /Брайан Стил/ Голос – Гэри А. Хекер/
Мутировавший доктор Айзекс. Истребил весь персонал комплекса «Амбреллы» в штате Невада. Бредил мыслью, что он – будущее и сможет править миром. Пытался убить Элис, но погиб в комнате с лазерами, аналогичной той, которая унесла жизни половины отряда спецназа в лаборатории «Улей» под Раккун-Сити. Руку к убийству Тирана приложила клон Элис №87.

Белая Королева /Мэделин Кэрролл/
«Сестра» компьютера из «Улья». Обладает куда более покладистым характером. Согласилась даже помочь Элис в нахождении и убийстве Тирана.

Мама /Велари Хабборд/
Глава семейки разбойников, заманивающих путников с целью поживится. Погибла при попытке стравить Элис церберам – собачки загрызли ее саму.

Эдди /Расти Джоинер/
Один из мародеров, пытавшихся убить Элис. Пытался изнасиловать девушку, за что и поплатился – Элис убила его с одного удара ноги.

Добавил: Ace (30.07.2009) Просмотров: 8757 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]