Суббота | 21.10.2017 | 02:16
Облако тегов
Наш опрос
Лучшая платформа для игры в Resident Evil...
Всего ответов: 233
Статистика


Дневник Анжелы Миллер

"Нет другого места для него, где бы он смог нормально жить, это так?!”

Анжела Миллер. Запись от 7\10\2005.

Сегодня увидела эти фотографии. Terrasave выложили на свою веб-страничку несколько фотографий, на которых изображены люди над которыми ставила клинические испытания компания WilPharma в Индии.

Зачем же проводили столь ужасные испытания? Почему никто не остановил их, до того как все эти несчастные были убиты?

Очевидно, это за пределами клинических испытаний
И если все это правда то ни в коем случае нельзя прощать WilPharma её грязные делишки. Даже если они сделали это в рамках закона.

Terrasave так же выдвинули правительству ультиматум: если оно не сможет начать расследование и назначить WilPharma'e достаточно суровое наказание, они обратятся в Международный криминальный суд.

Моя дорогая. 
Мне так жаль, что я не услышала достаточно от твоего отца…
Особенно когда он говорил про WilPharma. Я и в правду должна….
Я обязана во всем разобраться и узнать правду
Почему WilPharma решила перенести свои клинические испытания в Индию?
Почему же они продолжали заниматься такими ужасающими делами до сих пор?

11\08\2005

Разработка нового лекарства стоит огромного количества денег и занимает много времени. Ученые должны сочетать различные химикаты, затем проводить опыты на животных раз, за разом.
 На людях проводить испытания можно только тогда, когда они не представляют смертельной опасности. 

Почти 10 миллионов долларов в течение 10 лет было вложено в этот проект, в расчёте на то что в будущем это принесет большую выгоду. Как бы то ни было, всегда есть риск финансового разорения. Чем меньше риск тем лучше. И поэтому все пытаются сократить расходы и время на разработку лекарства, для того чтобы как можно сильнее уменьшить риск.

Перенос клинических исследований в другую страну - важная часть политики этой компании. Особенно в азиатские страны. Рабочий труд – дешев, специалистов достаточно, чтобы взять большое количество сотрудников на работу. Эти причины были опубликованы на странички одной компании. Однако не только одна WilPharma ведет такую политику, многие фармацевтические компании поступают точно так же.

 И так, мы ничего не сможем поделать с бесчисленным количеством клинических исследований, переносимых в другие страны, не смотря на то, что после таких испытаний происходит множество смертей. С тех пор, как множество фармацевтических компаний стало проводить клинические испытания, стоит произойти такому происшествию, как с WilPharma, в компании понимают, что им лучше умолчать об этом. Потому что куча компаний занимается абсолютно тем же и могут просто на просто сбросить всю вину на WilPharma. Кёртис… Я уверенна, он до сих пор требует от них что-то… WilPharma упрямо держит рот на замке, так как они не хотят чтоб об этом происшествии трепались на каждом углу, да и время сейчас такое, что все скоро забудут. 

19\08\2005

Я сегодня не на дежурстве, и поэтому пришла в D.C.
Как мне посоветовал мой один хороший знакомый, я встретилась с исследователем, работающим на фармацевтическое предприятие.
Если верить ему, то в клинических исследованиях возможность таких случаев, как с WilPharma, крайне мала. Но так же он не может отрицать, что такое может произойти.

На самом деле, с ним произошел очень странный случай, когда он только начинал работать исследователем, тогда думали что испытания унесут только одну жизнь. Он колебался и так и не рассказал мне подробности случившегося, а затем резко сменил тему разговора. Когда я пошутила про лекарство которое они тестировали, повлекшее за собой этот странный случай, сейчас продается в магазинах, хоть это и было спонтанное наблюдение, он лишь горько улыбнулся. WilPharma и происшедшее стало самой обсуждаемой темой в фармакологии. 

Если же что то подобное случится на людях, то для этой компании все будет кончено, WilPharma это определенно знает, но должна же быть какая то другая причина для них, чтобы хранить молчание. А тем временем просочился слух среди жителей, что Виллфарма подписала секретный контракт с Пентагоном. И все таки это всего лишь слух, ведь больше об это ничего не слышно.

26\8\2005

Прошло много времени с тех пор как я была в D.C. в прошлый раз, и я первым делом отправилась в бар Cato. Этот бар, как свеча на ветру, жаловался мне Като на своём ломанном английском. Бар совсем не изменился, с моего прошлого визита. Я увидела интересного мужчину, который тихо сидел там. Он со всей семьёй родом из Мексики и очевидно он миллионер. Он гордо рассказал что он побывал в 132 странах. Здесь он нашел работу, работает водителем, который развозит «машины на прокат» обратно в фирму. Он сказал мне, что он заплатил за все свои путешествия. И вдруг у меня в голове появилась мысль, и я спросила его видел ли он своего отца?- на что он безжизненно ответил слово нет.

27\8\2005

Сегодня шеф предложил пойти куда-нибудь пообедать. Очевидно ему кто-то рассказал, что я капаю под WilPharma. Я знала, что это случится. С тех пор, как отца посадили за проникновение в штаб WilPharma, они не очень-то рады мне. Конечно же это можно понять, а кто бы чувствовал себя удобно, будь его сестра уголовницей. Я до сих пор думаю что это презрительно вести себя как малый ребенок. Но это совсем другое дело, когда такое поведение касается моих личных проблем или втягивает моего мужчину. Именно поэтому я не могу простить им это. Когда они были в моей команде, они говорили что давно покинули мечты о повышении, что им и так хорошо. Но чем выше твое звание, тем больше у тебя денег. У всех у них есть семьи, которые надо кормить и от этого они и вправду должны чувствовать себя счастливее. Я не должна была принимать их доброту… никогда! В этот раз Кертис выступил против WilPharma, он обнаружил кое что очень подозрительное в их исследованиях, и хотел раскрыть это публично. Только ли за это? Я даже не думаю, что он сделал что-то плохое. Но я должна признать: Кертис перешел черту. С этим трудно согласиться, но его арест- плата и разумная плата. И если же я не могу отличить хорошее от плохого, то я думаю у меня нет права оставаться на его должности.

15\8\2005

 Сегодня было арестовано несколько человек. 6 студентов из колледжа, которые приехали с Восточного побережья. Они учавствовали в протесте пытающимися обвинить WilPharma. Затем находясь в алкогольном опьянении поссорились с каким-то слесарем, и это переросло патасовку. 

Обвинять WilPharma, здесь, в этом городе - плохая идея. WilPharma - это то, чем люди здесь восхищаются, и не стали бы обвинять. Это была компания, которая принесла надежду и богатство этому маленькому, старому городу, который почти умирал 10 лет назад. Экономическое влияние, распространяемое Wilpharma в городе велико. Независимо от того, что Дэвис имеет некоторые проблемы с его индивидуальностью, он будет переизбран представителем города на следующих выборах снова и пойедет в Вашингтон. В этом городе произошло множество изменений. Почти все изменилось, и отличается от того времени, когда мы были детьми... Я задаюсь вопросом, где ваш отец может быть теперь?

23\8\2005

Вновь новости о городе, хотя они всё ещё держат его закрытым. Но не забывают о поминальной службе, которая проходит в других городах в пределах 100 миль от закрытой зоны.

Я услышала, что конгресс исследовал город, Но нам, выжившим, не сообщили результатов.
Прошло 7 лет. Жизнь продолжает изменяться, но я все еще помню дни, которые мы провели вместе так ясно, как будто это было только вчера. Сегодня звонил старый товарищ. Очевидно наш друг сказал ему, что я посещала D.C Теперь он ушёл на покой и у него три дочери. Он сказал мне, что я должна принять то, что случилось в прошлом и начать новую жизнь. Начать искать своё собственное счастье.

Может быть, он прав, и я не могу быть полностью освобожденной от тени своего прошлого. Но как я могу принять это, если я не знаю правды о том, что случилось.

Я не могу это сделать. Я не могу притворяться что мне хорошо.

9/5/2005

Сегодня, я пришла к тебе домой для оценки недвижимости со специальным агентом.

В результате не было ничего необычного.

Сейчас ночь и я лежу на твоей кровати, где мы когда-то спали. Это напомнило мне о многом.

13/9/2005

Наконец, я получила возможность встретиться с официальным представителем компании TerraSave.
Когда Кёртис всё ещё работал здесь, этот человек был генеральным секретарём. Он руководил этим Бюро Обслуживания.
Он всегда мне не нравился. Он был очень надоедливым парнем в прошлом и всегда действовал так, будто он действительно шикарен.

Однако, я думала, что он будет знать некоторые сокрытые детали исследований ВиллФарма в Индии. И я намеревалась получить их. Но он думал, что я шпионка, посланная полицией Harvardville. Люди, борющиеся с WilPharma, поймут, как это трудно жить в больших городах, и он это знал.

Он знает, что этот город закрыт для людей с иными взглядами.

Он неправильно понял, что сборщиком информации от крупнейшего оппонента WilPharma была я, пожелавшая исправить свою подпорченную репутацию перед своим братом, пробуя хвастаться тем, что я получила от TerraSave.

В конце-концов, я не могла спросить его о том, о чём хотела его спросить на самом деле, и поэтому просто сидела там.

Какого чёрта я делаю?

17/9/2005

Сегодня я вышла из запоя, вместе со своим напарником из SRT ,чтобы поприветствовать нового парня, который присоединился к нашей команде. Грег был выпивший и поэтому он сказал то, что всегда говорит, когда выпьет.
Кёртил перестарался, но он не был не прав и сделал всё правильно. Если бы я потеряла кого-то столь важного как он, зная что подобная трагедия может повториться вновь, я бы сделала всё возможное, чтобы этого не случилось, даже рискуя быть арестованой. Единственный путь - противостоять тому, кто провоцирует всё это. Я могла бы пойти в штаб-квартиру и расспросить их обо всём, точно так же, как сделал это он. Сейчас, для всех людей во всём городе Кёртис может быть только Алкоголиком, который завязывает драки с любым кто ему не понравится. Я же помню его доктором, который спасал жизни.

Это была не лучшая тема для разговора со вновь прибывшем, поэтому я не стала продолжать. У меня было мало возможностей поговорить с новеньким.

Но это чувство, хорошо знать что здесь есть кто-то ещё, кто верит ему.

29/9/2005

Этим утром мне позвонил парень из TerraSave, которого я встретила в прошлый раз. Он сказал, что мельком видел человека похожего на Кёртиса, но уверен что это был он. Он увидел его, входящим в Гостиницу Савойи в Чикаго. Я закончила вопить на него, т.к здесь не будет места куда бы он мог действительно вернуться.
"Нет другого места для него, где бы он смог нормально жить, это так?!”

Я не могла помочь, поэтому ненавидела себя.

7\10\2005

Имени Кёртиса не было в списке гостей Гостиницы Савойи. Но управляющая, которой я показала его фотографию сказала мне, что она видела похожего человека. Она сообщила, что он остановился в комнате 1438. Согласно этой информации, я пошла к столу администрации снова. Я получила адрес человека, который остановился в комнате 1438 по форме путешественника, назвавшигося мистером Луисом. Я хотела позвонить мистеру Луису, чтобы расспросить, но оказалось, что такой адрес вообще не существует.

Вещь, которую я искала, в действительности походит на фантом.

9/10/2005

Я получила письмо сегодня утром: Отправитель - ваш хороший друг. Его зовут Форрест, Вы помните его? Он написал Вам письмо, потому что услышал название "Harvardville”, слушая новости об инциденте WilPharma, и это напомнило ему о Вас. Он сказал, что из-за бизнеса отца, его семья перебралась в Чикаго спустя год после того, как вы покинули этот город. А жаль, ведь я не знаю многого о нём.Он сказал, что его мечта - стать таким хорошим доктор как ваш отец.

Кажется, он собирается посетить этот город с друзьями в конце года. Сейчас я читаю это письмо снова и снова, пробуя всё забыть.Думая о вашем истинном облике, с которым я не знакома делало меня счастливым.В данную минуту, мое сердце заполняется счастьем. Спокойной ночи.

23/10/2005

Дэвис навещал сегодня нашего Шефа.

Он ворвался в офис и я была без понятия, что случилось. Его взгляд был разъерён. Я предполагаю, что он хотел попросить нас усилить патруль вокруг зданий WilPharma и его собственного дома.

С тех пор, как три главных новостных сети, вчера сообщили о судах с WilPharma, этот город, кажется, становится немного беспокойным.

Я услышала слух, что TerraSave планирует массовую демонстрацию. Скоро...

1/11/2005

Сегодня было много встреч, одна за другой.

TerraSave планирует провести демонстрацию протеста перед Конференцией американской Медицинской Ассоциации Препарата, которая состоится через неделю.Это очень раздражало нашего Шефа.Но этот город вообще не изменялся.Большинство граждан все еще стараются не замечать это, словно это не имеет к ним отношения.

Не смотря на то, что новостные сети и другие средства массовой информации предали гласности этот инцидент, внешне это не повлияло на жизни людей. Если рапорт будет остановлен, то это это завершится очень скоро. Благодаря этому, сегодняшняя работа как полицейского, также заканчивалась без сучка без задоринки. Слава Богу.

Город в состоянии мира, как всегда. 

7/11/2005

Над текстом работали:
Редактор: wesker_zer0
Перевод и Адаптация : wesker_zer0 и vovka-91
Корректор: Valor

 P.S. Изначально делался перевод с чисто японского текста, потом нашли машинный английский и местами возникали казусы при переводе. Местами могли остаться погрешности в переводе, но они и сейчас продолжают исправляться по мере их обнаружения. Но их не должно быть, мы надеимся.

Добавил: wesker_zer0 (07.03.2011) | Автор: Кудрявцев Дмитрий Сергеевич E Просмотров: 3348 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]