HIGHLANDER, А ты манитор на каленки палажи очень удобно!! "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Впринципе "Город Мёртвых" читать интересно, но с появлением новой инфы по "РЕ" воспринимается как бред параноика. Я никогда не забуду один момент:
(Полицейский колебался, затем все же вынул из кобуры свой "Desert Eagle" и прицелился в колышущуюся массу. В странной опухоли посреди тела красовался глаз, который прошел все стадии мутации Биркина.
"Тщательно прицелиться и выстрелить…"
Результат не заставил себя ждать. Тяжелый шлепок по плоти... и шипение, крик, скрежет и свист, которых не могло существовать на Земле, звуки чего-то механического и безумного. Щупальца почернели и съежились. Тело монстра сжалось, став раза в четыре меньше своего первоначального размера. Словно проколотый шарик, оно опадало, превращаясь в лужу пузырящейся слизи.)
Когда я читал как Леон убил пятую форму Биркина с одного выстрела меня чуть инфаркт не хватил.
меня здесь нету)
Сообщение отредактировал KoschmarMalmedi - Понедельник, 13.04.2009, 20:42
HIGHLANDER, как они тебе ответят??? "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Я прочитал только две книги "Заговор Амбрэллы" и "Город Мёртвых" с фанатского перевода. В свете открывающейся настоящей правды про Леона, читается как бред параноика, но по тем годам когда вышли очень даже ничего. меня здесь нету)