AlbertWesker, ))))))много выпил??? :)а так суууууууууууууууууууууууууупер)) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
clonex, может и так ..........я выпиваю обычно для здорового сна "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
clonex, в таком????о чём хорошо думается??где банка с рассолом? "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
lllllEvilllll, давай)) порадуй своих фанав(ток знай я твой фан №1 !!!) :D Еще раз говорю ты классно смотришься !!! .......................« Take no prisoners, comrades! »
NewWesker, блин смешной нет там с капустой ну ладно сегодня наверное тогда фотосесию замучу не знаю видели или как "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
clonex, .блин похоже однако я аж шуганулась!!! круто!! "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)