Hunk, сегодня поела "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
lllllEvilllll, ага, сначала Помидоркой, потом фоткаться, затем легкая закуска мишкой (RIP ) и наконец плюнув на всех изничтожила содержимое сковороды. День прошел не зря, а?
Hunk, про мишку не понела сночало да я из него вытянула все соки)) хороший денёчек "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
NewWesker, я ещё себя в испуге сфотала ну специально и сестра сказалла что натурально вышло "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
)))тебе небритость кстати идёт)) теперя знаю кем работаешь ты "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)