clonex, вау класно))))))а это гиде?? "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
мы на алтай ездили нам менты остановили вот и фотались)) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Обновился мой фото архив (только для моих друзей в лайве). Кто хочет глянуть - регистрируемся тут, качаем программу и устанавливаем Windows Live messenger тут, после этого добавляем меня в друзья. Мой идентификатор: wesker@live.ru
clonex, по идее я красился под арлекина... хотя по сути какая разница? Эдвард Крейген Здоровье: Хорошее Оружие: нет Инвентарь: фотоаппарат, диктофон, 1 жучек для прослушивания, пачка сигарет, 2 стероида.
Trakt0R, прикольно)))последняя прям как не фотка))
Quote (clonex)
тебе б еще черную ленточку на шею и вылитая Ада smile
скоспею выложу))) (у меня есть просто ленточка мой секрет ) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
А вот собственно и я Тибериум Амартос Состояние:Начало мтуации. Оружие:Пустынный Орёл(0/7)2 об.,боевой нож,Erma ER-440(6/6) . Инвентарь:Сухпаёк,гарнитура,2 письма,документы по "ПРОЕКТУ АННИГИЛЯТОР и С-АНТИТЕЛА"
Сообщение отредактировал TIBERIUM - Вторник, 11.08.2009, 11:43
убивайтесь)) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)