ого...............есть но я не покажу может покажу а может и нет))) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Hunk, не пугай меня у нас и так маньяк завелся я тебе и всем завтра покажу ок?))не маньяка-себя "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
)))ну какой то мужик в чёрном))вы б видели как я из подъезда выходила думала помру от страха короче уже 1 раз девочку убил вот у нас и тоже в подъезде в лифту встретил её и я думаю вот если он поъдёт наверх я побегу на следующий этаж а если уёдёт с подъезда я постою пять минут а потом пойду потом кто то заорал я вообще чуть делов не наделала и короче набралась смелости пошла в низ а там темно темно........короче открываеться дверь а там.....................папа мой такое облегчение зато потом я прям бежала к подруге
Quote (Nemesis)
хмм есть подозрения кто этот маньяк? biggrin
а теперь ответ на твой вопрос ты на себя намекаешь??)
Quote (NewWesker)
Эт я )))))
))))когда будешь ну уже ............ну это одень белую рубашечку
Quote (NewWesker)
Последняя фотка lllllEvilllll, такая милая
)))))ой спасиба.......
Quote (vasdamas)
ЭТО МОЯ ЖЕРТВА!!! devil
)))))вы там давайте очередь создавайте или расписание там
Quote (clonex)
у меня тут ка бы "тоже просто нет слов" в хорошем смысле
)))давай выучим парочку слов0)) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)