Sword, сообщаю...у мну на аватаре стоит персонаж из саги лукаса(такое кино знать надо ) ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ ЭПИЗОД 1 СКРЫТАЯ УГРОЗА. Зовут его Дарт Мол.Ученик темного владыки ордена ситхов Дарта Сидиуса.
Дарт Мол убил учителя молодого падавана Оби-Вана Кеноби по имени Квай-Гон Джинн. Оби- Ван отомстил за своего учителя,победив Дарта Мола в схватке на световых мечах(разрубил его напополам и сбросил в пропасть). Сам же Оби-Ван и его учитель являются представителями ордена Джедаев,проповедующего справедливость и добро.Члены ордена Ситхов в свою очередь-пропагандируют смысл безграничной власти и победы ЛЮБОЙ ценой.Ситхи готовы пойти ради власти на самые несказанные злодейства.
Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
Sword, сообщаю...у мну на аватаре стоит персонаж из саги лукаса(такое кино знать надо ) ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ ЭПИЗОД 1 СКРЫТАЯ УГРОЗА. Зовут его Дарт Мол.Ученик темного владыки ордена ситхов Дарта Сидиуса.
Я знаю,просто почему-то только он и лезет в голову из-за рожек Меня не существует, я ж говно
Sword, так предыдущая жена наверное оставила хДДД Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
shao, ну твоя аватарка...НЕ КТО ИНОЙ КАК ШАО КАН ИЗ СЕРИИ ИГР МОРТАЛ КОМБАТ.ПРИКОЛЬНЫЙ.ЗЛОЙ ТОЛЬКО... Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
NewWesker, ну да.это шао кан из мортала.игра моей юности.только на сеге 3часть полная лажа.а на дримкасте МК 4 РУЛЕZZZZ!!щас бы в него сыграл.или в теккен
эээ...у тебе вескер изменил национальность.теперь он японец и простой бизнесмен.он на японца похож Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
NewWesker, ну да.это шао кан из мортала.игра моей юности.только на сеге 3часть полная лажа.а на дримкасте МК 4 РУЛЕZZZZ!!щас бы в него сыграл.или в теккен
Я имел ввиду что на твоей аве новый герой мортала хД)
ВОИН Регулировщик движения будущего !
.......................« Take no prisoners, comrades! »
ка бы он своим жезлом крыши машин ненароком не поотрезал! . и по теме...просто японский доктор Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
zaks, точняк ситх.и по теме-цыпленок у которого кричит душа Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований