ящереца в бешенстве "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
аватар говорит сам за себя...это профессор который что-то задумал Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
первая буква псевдонима известного рэпера GUFа Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
а понял.мульт-кошак Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
GIR или G.I.R. (ГИР) (англ. GIR) — неисправная модель Irken S.I.R. («Стандартный информационный сборщик» — единицы, выдаваемой захватчикам Irken), но значение буквы «G» («Г») нигде не расшифровывается, фактически, даже GIR (ГИР) не знает что обозначает «G».
У GIR'а есть своя безумная индивидуальность. GIR - сумасшедший, и детски-дурашливо весёлый робот, он часто меняет режим работы, что внешне выражается сменой цвета его глаз, которые пылают красным, когда он повинуется Зиму. Он редко помогает планам Зима, но иногда помогает Зиму случайно, мешая различным врагам. Как маскировку GIR носит костюм зеленой собаки, у которого есть очень заметная и негабаритная застежка — молния спереди. GIR'у (ГИРу) нравятся есть и смотреть телевизор, особенно шоу Страшной Обезьяны.
Сообщение отредактировал zaks - Воскресенье, 11.04.2010, 00:49
zaks, я даж придумать не могу....!!!ААААААААААААААААААААААААААА псинкО))почему то зелёная "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
наверное плохо и по теме..куча кровищи Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
блииииииииииин я ж сменить аву хотела подождите я щас авки найду в папки с ними,я чистила комп теперь не че найти не могу((КРАСНАЯ палка!! "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)