К сожалению, ограничение в 10 000 сообщений невозможно изменить. Но ничего, переживём. Теперь у нас новый флейм. Добро пожаловать! Всё как и прежде - строго запрещены маты, спам, ссылки на сайты похожей тематики. Обсуждение игр, музыки и фильмов в других разделах! За несоблюдение данных правил будет безжалостно выдаваться 20 и более процентов. IDDIQ
Типо этого, зови Лин-Квей, пускай помогут(а ещё орден белого лотоса) He who controls the past commands the future, He who commands the future, conquers the past.
Gus, тебя убьют??ты второй день все обещаешь кто убьёт???могу помочь чем то или просто накажут жестоко накажут хДД)????прям убьют? у меня мама обслуживает поминки уже лучше???я могу пообплакивать)) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Vasdamas UBCS Старого и Нового Вескеров не остановить !!!
Остановить!!!! Вы екклессиарх в сибирской церкви пресвитером NewWeskerом и вами по приказу Старого Вескера были переведены с греческого языка на славянский книги Ветхого Завета....Так гласит одна из старых сибирских церковных записей старо-красноярского монастыря,где вы имеете честь служить.
Quote (lllllEvilllll)
Gus, тебя убьют??
Еще как убьют,прибьют и могут даже сжечь :'( :'( :'(
Сообщение отредактировал Gus - Суббота, 13.02.2010, 00:32
Gus, о боже расскажи в личке............надо не плакать а действовать сожги себя быстрее чем они хДД)ну короче слезами горю не поможешь вот так мне всегда эту лабуду говорят)) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
biggrin biggrin biggrin biggrin я такая счастливая щас я щас всякой фигни для рисования понакупала там всего так много там есть акварель за 606 рублей surprised surprised surprised а я за 100 рисую максимум хДД)а ещё там малляные краски потрогала biggrin biggrin biggrin короче щас живописить начну))
я бездарность а училка сказала что талант в каком он месте???нарисовала уродство
Quote (Gus)
Никто меня не жалеет
давай пожалею а то это сяки масяки тя не жалеют "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
хе а что так???вроде добрый веселый мальчик........на мой взгляд
Quote (Gus)
А вот это ты ща чушь несешь!!!!Помойму ты прекрасно рисуешь))
нет ((((я вазу срисовывала ну натюрморт она маленькая что ли и не похжа на округлую потому что там этот идиотский рисунок он весь черный застрели меня я не здам экзамены.((( "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
ну да про кого ещё смотри ты всегда шутишь,ээээээээ ну правда помню тот день когда вы с ресфаном сошли с ума ну с кем этого не бывает ты наверно пьяный был??не чего плохого не говоришь помню теория защищал вот)))чего в тебе плохого??
Quote (Gus)
сдашь!!!!!
еслиб))))хотя я хочу сдать даже очень))) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)