К сожалению, ограничение в 10 000 сообщений невозможно изменить. Но ничего, переживём. Теперь у нас новый флейм. Добро пожаловать! Всё как и прежде - строго запрещены маты, спам, ссылки на сайты похожей тематики. Обсуждение игр, музыки и фильмов в других разделах! За несоблюдение данных правил будет безжалостно выдаваться 20 и более процентов. IDDIQ
Короче, вы это, меня не теряйте) Просто сейчас много дел и не каждые выходные удается выбраться) Плюс, у HIGHLANDER пока нет времени восстановить полный доступ к управлению сайтом, так что надо подождать) .......................« Take no prisoners, comrades! »
Что интересно, PE 1 офигенно проработанная игра - там, например, есть отражения в зеркалах, а если открываешь дверь то из нее светит свет на стену итд. Такие мелочи сейчас как-то очень замечаешь, ибо даже в RE2Remake отражений в зеркалах не завезли... .......................« Take no prisoners, comrades! »
Я тут, если что. Просто на работе инет совсем плохой, плюс, HIGHLANDER пока из-за занятости не восстановил полного доступа к сайту. Так что вся основная движуха по сайту откладывается на следующий год, от своих планов я не отказываюсь. .......................« Take no prisoners, comrades! »
NewWesker, на след год, на лето? Lamarr, месяцеВ 6 как минимум жди.У меня был отпуск недавно, сидел на попе ровно дома, пил пиво и играл в контру с ребенком хД