К сожалению, ограничение в 10 000 сообщений невозможно изменить. Но ничего, переживём. Теперь у нас новый флейм. Добро пожаловать! Всё как и прежде - строго запрещены маты, спам, ссылки на сайты похожей тематики. Обсуждение игр, музыки и фильмов в других разделах! За несоблюдение данных правил будет безжалостно выдаваться 20 и более процентов. IDDIQ
Gus,у мя его даже в магазе не было.но я снова купила телефон на вроде т.к.он шел со скидкой большой и вот кстати зря он глючит периодически Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
А еще на след выхах в Тверь приезжает Арда. Я уже в предвкушении позора, ибо пойдет на них очень, ооочеееень мало народа Хд Честно говоря и самому то идти не охото, но раз на халяву ыхыхы
ScorpioN13th, есть такое( Gus, ну он по скидке почти 50% поэтому потерплю.вот тока на морозе музон не включить.арда уже приезжала??я просто всегда на работе уже в недлях не оринтируюсь Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Lamarr, арда приезжает как побитая шлю... как не поймешь кто в тверь. на нее в предыдущий то раз никто не шел))) я лично даже не собираюсь оставаться на нее
Не упускайте сайт, как памятник тому что было. Вот зашёл ролевую почитать опять. Такой бред писал, но место всё-равно чувствуется как родное. Былая отдушина и возможность принять участие в истории.