К сожалению, ограничение в 10 000 сообщений невозможно изменить. Но ничего, переживём. Теперь у нас новый флейм. Добро пожаловать! Всё как и прежде - строго запрещены маты, спам, ссылки на сайты похожей тематики. Обсуждение игр, музыки и фильмов в других разделах! За несоблюдение данных правил будет безжалостно выдаваться 20 и более процентов. IDDIQ
)))ну да старый новый год и не старый новый год))) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
))и тебе тоже привет добрый мальчик))))ты в этом году мебя хорошо вёл и за это я тебе дам понюхать мой фантик)) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Gus, О_о так как же так то??? блин а что мне теперь то дарить??? бедная я несчасная дедушка мороз "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Gus, над горем вообще то не прилично ржать))) а у меня раз не кто фантик не хочет я можно себе его заберу?? ?? "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
ты не шутишь???точно????аахххххх спасибо))заберу конечно кстати мою сестру почти от алергии вылечили но я всеровно все её конфеты уже съела хДД) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)