К сожалению, ограничение в 10 000 сообщений невозможно изменить. Но ничего, переживём. Теперь у нас новый флейм. Добро пожаловать! Всё как и прежде - строго запрещены маты, спам, ссылки на сайты похожей тематики. Обсуждение игр, музыки и фильмов в других разделах! За несоблюдение данных правил будет безжалостно выдаваться 20 и более процентов. IDDIQ
Lamarr, если ты тут давай поговорим)))))или я отпровляюсь в жди меня))) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Lamarr, да нет не прийдеться я в интернете найду))) как дела???я щас тяя поздравлю не убегай далеко красотуля я по вам соскучилась!!!! "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Дела нормально, скучно тока, а у тебя? С чем, кстати, поздравлять будешь? Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
почему скучаешь???у меня нормально))) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Делать нефиг, да и лень что то делать))) Новый год - эт прикольно, но при условии, что погода будет минусовая))))) Кстати, а ты куда пропадала то? Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
у вас снега нет значит..............у нас перебор его вышла из подъезда а там такая гора снега выше талии ноги устают по снегу ходить, уходила...........я убежала комп сломался........и материнка и видеокарта всё сразу вот купили новое "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
нефига тоже хочу!!!!!у меня все ресницы сломались от мороза)) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
не то слово!!!! ну это мелочи )))как проводить собираешься?) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
дома тоже а дальше как получиться ладно пока "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)