К сожалению, ограничение в 10 000 сообщений невозможно изменить. Но ничего, переживём. Теперь у нас новый флейм. Добро пожаловать! Всё как и прежде - строго запрещены маты, спам, ссылки на сайты похожей тематики. Обсуждение игр, музыки и фильмов в других разделах! За несоблюдение данных правил будет безжалостно выдаваться 20 и более процентов. IDDIQ
Gus, ?? "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Gus, а у меня ведь комп сломался из-за пятой части н и так скрипел от напряжения а тут я через силу закачивать начала игру вот он и показал протест)) я осталась в дураках))
Gus, ааааааааа я уже виснуть начала по какому поводу я тоже так подумала когда он не вклучался и даже на ласковые слова не отклекался например:ну же милая сволочь включись не помогало "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Gus, угум покая еще посижу капельку соскучилась)) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Какой?? Перебить всю посуду в доме или убить ближайшего к тебе человека??? Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.