К сожалению, ограничение в 10 000 сообщений невозможно изменить. Но ничего, переживём. Теперь у нас новый флейм. Добро пожаловать! Всё как и прежде - строго запрещены маты, спам, ссылки на сайты похожей тематики. Обсуждение игр, музыки и фильмов в других разделах! За несоблюдение данных правил будет безжалостно выдаваться 20 и более процентов. IDDIQ
Gus, порошок тютю? "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Вот такая , блин., фигня - Нет очков терь у мня, я сижу в монитор впритык - и спине скоро кирдык.. Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Lamarr, вот такая вот фигня не хрена не понела но подумаешь пустяк всю жизнь жила а щас не как? "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Какую всю жизнь??? Я все жизнь в очках за компом, а теря я их потерялаи жить стало жутко неудобно: маршрутку фиг поймаешь, и форум читать стоит больших усилий((( Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Gus, ))добрые дела будешь делать "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Гас, я уже седня (или эт уже вчера) была уборщицей в кабинетах Амбреллы)) Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
а что это вы не спите???я вот мусорный дозор проверяла))все вроде на месте осталось))) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
как все запутано) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Gus, а у меня ведь комп сломался из-за пятой части н и так скрипел от напряжения а тут я через силу закачивать начала игру вот он и показал протест)) я осталась в дураках)) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)