К сожалению, ограничение в 10 000 сообщений невозможно изменить. Но ничего, переживём. Теперь у нас новый флейм. Добро пожаловать! Всё как и прежде - строго запрещены маты, спам, ссылки на сайты похожей тематики. Обсуждение игр, музыки и фильмов в других разделах! За несоблюдение данных правил будет безжалостно выдаваться 20 и более процентов. IDDIQ
Вот иди, иди)) Нефиг мне тут всю романтику потрить!!!! Никакого айсберга не будет, а в Титанике Дикаприо ваще то утонул!!!! Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Уже ушел!! Айсберг будет тока у тя!!! У нас не будет!! Икак можно Дикаприо не знать??? Ты еще скажи что сам фильм не смотрел.. Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Так мне ща со стула падать или подождать минутку?)) Все идите Титаник смотрите, тока не плачьте в конце.. Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
А я знала, что все погано кончится,поэтому уже просто все думала, а когда именно он умрет..Ну так жалко было((( Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Там, уже грозятся((( Не любят они печенье, зато обожают тролей((Они еще наверно на тролебусах ездят, когда витамин наедятя)) Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
они и за водку бан дают!!!!!!Я незнаю че они с тролями делают, может и едят... Ну где мои печеньки????? Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.