К сожалению, ограничение в 10 000 сообщений невозможно изменить. Но ничего, переживём. Теперь у нас новый флейм. Добро пожаловать! Всё как и прежде - строго запрещены маты, спам, ссылки на сайты похожей тематики. Обсуждение игр, музыки и фильмов в других разделах! За несоблюдение данных правил будет безжалостно выдаваться 20 и более процентов. IDDIQ
Короче, на форуме [ЗАПРЕЩЕНО], где я тоже заседаю, произошла такая история. Некий Resident Evil (такой у него ник) стал утверждать, что у него есть бета версия первой части Resident Evil. Он даже скрин показал. И тут вылез этот псих и начал кричать, что Resident Evil жмот, не хочет делиться этой бетой, не хочет выкладывать бету в инет, чтобы все поиграли. Всячески на него матюкался, оскорблял его и т.д. Мы с Темоном заступились за Residenta Evila. И тогда этот ненормальный стал и на нас наезжать, матюкаться на нас, угрожать, проклинать... До сих пор нам с Темоном лички пишет. Ненавижу его!
Сообщение отредактировал NewWesker - Вторник, 20.04.2010, 16:51
У ResidentEvilForever ужасное поведение я заметил ещё на торрентах. Джим Арбан Здоровье:Отличное Инвентарь:Нож,КПК,пистолет с глушителем. Оружие:Пистолет с глушителем.(Samurai Edge)
И как модеры отреагировали, если бы он тут маты написал, да еще и на нескольких пользователей, пошел бы в баню на месяц минимум, а возможно и навсегда =) .......................« Take no prisoners, comrades! »
Так ну вы мое любимое "ХОЙ во флейме" еще не знаете ... поясняю ... Если вы ща не прекратите ссорится я свитч оффну флейм на время ... а если продолжите выяснять кто мальчик а кто девочка я свожу вас в общественную баньку...
Ну а Rеsidеnt еvil fоrеvеr особое предупреждение. Сматеришься хотя бы 1 раз - получешь флаг в руки , в рот парус и руль в пупок. И отправишься в долгое странствие по рунету...