К сожалению, ограничение в 10 000 сообщений невозможно изменить. Но ничего, переживём. Теперь у нас новый флейм. Добро пожаловать! Всё как и прежде - строго запрещены маты, спам, ссылки на сайты похожей тематики. Обсуждение игр, музыки и фильмов в других разделах! За несоблюдение данных правил будет безжалостно выдаваться 20 и более процентов. IDDIQ
Так насяльника у нас Ламар? Надеюсь, Ламар, ты добрый чувак и дашь мне право наконецто уйти домой и убить Нема-Темона. А то он СТАРС убьёт. А мне СТАРС жалко. Там брат моей будущей жены служит.)))
Vasdamas, сам молчи в тряпочку!!!!!! Я тя сама куда нить выкину, не выберишься потом.. Все вали давай выполнять бязаности младшего маляра Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
ZeroX, ну сначала покрасте вон ту стену, установите систему отопления и на сеня вы свободны Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
ZeroX, а ниче, что я девушка???? В Старсе главное чтоб Вескер выжил, а он и сам справится) Ну ладно если нормально покрасите можете идти, но завтра будете работаь 2 смены Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Фух,прочитала я 9 страниц вашего безумия и сама с ума сошла вот что значит договориться с братом,что один день комп у него,другой у меня 342 письма!!!и большая часть уведомлений отсюдова я еле какс почтой справилась Меня не существует, я ж говно
Чтооо? НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! Всё, я увольняюсь!!!)))) Всё, СТАРС, я спасу тебя!!! Асталависта Бейби, Немик!))) Ладно, всё, попридуривались и хватит. Извини, Ламар, я думал ты парень. Хотя и знал, что ты девочка.)))
ZeroX, так ладно зарплату за месяц тока не ждите) Я ток не въехла почему ты мя парнем считал... Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
ZeroX, да ващет оно женское, в Халфу играть надо shao, Установите систему отопления сначала) Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.