К сожалению, ограничение в 10 000 сообщений невозможно изменить. Но ничего, переживём. Теперь у нас новый флейм. Добро пожаловать! Всё как и прежде - строго запрещены маты, спам, ссылки на сайты похожей тематики. Обсуждение игр, музыки и фильмов в других разделах! За несоблюдение данных правил будет безжалостно выдаваться 20 и более процентов. IDDIQ
НЕ ВРИ!!! Я видел как вы целовались!!! Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
Gus, зацени юмор брат Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
Wuv а что это ты на наш "недосайт" пожаловал ? Срал на него срал и тут на тебе, явление Христа гароду.....) .......................« Take no prisoners, comrades! »
Vasdamas могу и тут. Wuv заявился на наш сайт, в чате не за что обматерил пользователей и самое забавное все для того, что бы его я тут забанил и он мог нажаловаться как баба Crow. Таким образом он решил меня удалить из администрации хоррора(причем меня там еще и забанили и это после всего что я для них сделал), причем цинично изгалялся там над нашим порталом, называя его "недосайтиком", а Хайландора дураком и тд. Я ему там прямо написал, если бы он мне это в лицо сказал, получил бы по морде. .......................« Take no prisoners, comrades! »
Э я токо 777 обматерил а не пользователей, а NewWesker ты можешь что угодно тут писать ты всегда был больно высокомерным, больше тут нечего сказать, ты же здесь модер тебе хватит.