К сожалению, ограничение в 10 000 сообщений невозможно изменить. Но ничего, переживём. Теперь у нас новый флейм. Добро пожаловать! Всё как и прежде - строго запрещены маты, спам, ссылки на сайты похожей тематики. Обсуждение игр, музыки и фильмов в других разделах! За несоблюдение данных правил будет безжалостно выдаваться 20 и более процентов. IDDIQ
Всем Привет! Я вернулся! Gus, взгляни-ка,мы с тобой хоть в чем-то теперь похожи-у меня как и у тебя-60% замечаний. хотя конечно гордиться нечем Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
А бан ты получил за то что обсирать вдруг стал Лёху
У тебя совести хватает это писать приятель, я хоть раз мат в общении употребил ? Напомнить как ты со мной "попрощался", вернее обматерил прям на форуме не за что, даже те кто меня не любил, были удивлены такому хамству (Wuv не в счет, так как он это организовал).
Quote (Crow)
"Удачи вам", и теперь зуб точишь на всех нас =)
Абсолютна нет, просто я думал, что общаюсь со взрослыми и культурными людьми, оказалось я ошибся(или может сразу не заметил), как я уже писал ранее, мы не сошлись характерами....
Quote (Crow)
и извиниться, лично передо мной.
В свою очередь хочу сказать, что прекратил с тобой всякое общение до тех пор, пока ты сам не извинишься передо мной, за то неоправданное хамство и маты, что ты мне написал, когда снял админство....
.......................« Take no prisoners, comrades! »
Тяжелый ты человек Саша, да я писал и маты были, но извени тебе не только я говорил, и другие пользователи, о том что ты чаще тут чем там, я предупреждал Сань, прекратил общение, да ради бога, мы с тобой подружились, и ссорится из какойто херни не будем, Извеняться я тоже не буду, так как косяк за тобой, извинилсяб по скайпу когда глаз на глаз бы с тобой поговорили, а так как ты (незнаю как это назвать) "Боишся чтоли" завести микрофон и позвонить. Твоё друг право. Можем закончить на этом разговор. (Если желаешь)
И вот за "это", меня надо крыть семимильными матами ?
Да уж какой есть, ни чего ты не понел. Да и не поймешь.
Quote (NewWesker)
Маты я не использовал, свои обязанности исправно выполнял, в чем кроме "ты тута мало сядишь" , меня можно упрекнуть ?
Этого вполне достаточно, я не разу от тебя не услышел не одной живой идеи по поводу сайта. Какое участие ты принял в его развитии? Вот например Lamarr не раз мне идейки подкидывала. Но она является только модером.
Quote (NewWesker)
Как знаешь, свое мнение я высказал.
До извинения или хотябы до прямого разговора со мной по скайпу, мне если честно паралельно.
Да согласен за мат попросить извинения, но только тогда когда поговорим, и выясним все не писменно а в конференции с неким так сильно тобой ненавистным Wuvом.
Сообщение отредактировал Crow - Суббота, 08.05.2010, 18:51
Новости, материалы сайта, масштабная раскрутка и конкурсы в будущем, у меня были идеи, во всяком случае я хотел попробовать осуществить несколько смелых замыслов, но скажу честно на определенном этапе я понял, что ты от меня в любой момент можешь избавиться, так что решил временно все придержать.
Quote (Crow)
с неким так сильно тобой ненавчтным Wuvом.
Хоспади, этот человек мне по барабану, все что я об нем думаю, я уже ему давно высказал в приличной форме. .......................« Take no prisoners, comrades! »
Ну Сань ты точно на танке) Право твое брат, больше от меня слова даже не услышиш. Занимайся Реевилом, Вы с Михаилом друг друга понимаете) Забань меня лучше)