К сожалению, ограничение в 10 000 сообщений невозможно изменить. Но ничего, переживём. Теперь у нас новый флейм. Добро пожаловать! Всё как и прежде - строго запрещены маты, спам, ссылки на сайты похожей тематики. Обсуждение игр, музыки и фильмов в других разделах! За несоблюдение данных правил будет безжалостно выдаваться 20 и более процентов. IDDIQ
NewWesker, Да дело в теме "Мы в реальности"... Джим Арбан Здоровье:Отличное Инвентарь:Нож,КПК,пистолет с глушителем. Оружие:Пистолет с глушителем.(Samurai Edge)
DASHKA-ZOMBI ничего не понимаю -.-* Какое отношение к ним имеет albertWesker(I), кому то из них не понравилось как ты пошутила или че ? .......................« Take no prisoners, comrades! »
DASHKA-ZOMBI ничего не понимаю -.-* Какое отношение к ним имеет albertWesker(I), кому то из них не понравилось как ты пошутила или че ?
зайди на "Мы в реальности", пролистай 2-3 последних странички и ты поймёшь.... а так я просто шутила над AlbertWesker(I)... я просто чувствую себя виновной во всем этом.... и хочу избавится от этого чувства.... поставь мне проценты замечания ПЛИЗЗЗЗЗЗЗ
Ммм..., чето совсем на пустом месте ссора началась Не знаю что ВОИН так это воспринял, ясно же что шутка.... Советую вам просто замять такой пустяковый конфликт и все. .......................« Take no prisoners, comrades! »
Просто albertWesker(I) сказала что она извращенка и яойщица.И её это нравится.Я решил прикольнутся: "Тревога! У нас извращенцы! *Стреляет из пулемёта гаттлинга по albertWesker(I)*" Но я так всего лишь пошутил. Но тут пришёл ВОИН. И написал такое. "Как ты смеешь трогать моих лучших друзей? *Стреляет из М4А1 с подствольным гранатомётом* " Далее начался срач и пошло-поехало...
ВОИН, пасиб за добрые слова, но все равно из-за какой-то фигни уходить.. подумал бы еще) Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
NewWesker, можешь не волноваться.меня здесь больше не появится.но вначале я хочу попрощаться со всеми
Что же, очень жаль, но я тебя понимаю, тебе ближе сайты где разрешено раскрепощенное общение, у нас же стандартные правила
Просто хочу объяснить всем, у посетителя который заходит на форум и просматривает основные темы, нет желания читать комменты типа: '"Здорово, Спасиб, Да, Нет, А у меня сегодня собачку украли, смайлы и тд" - его интересует информация по теме, а не посторонние диалоги между участниками, он просто не будет читать все это, а закроет тему и больше не зайдет туда, а в худшем случае и на такой сайт с форумом.
По поводу Vasdamasa, это очень хороший человек, просто иногда вспыльчивый и бывает не в духе.
Quote (ВОИН)
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ В ЖИЗНИ!!!
И тебе удачи
.......................« Take no prisoners, comrades! »
Воин не фигашеньки ты не понимаешь в Шао. Когда регенератор оскорбил девушек он сразу же начал их защищать. Хоть и в нецензурной форме... А за фразу "слышь ты боб" извиняюсь. Это влияние моей клубной жизни И сказать по правде в самом слове "боб" ничё плохого нет. Мы с друзьями так друг друга называем :-D Ну и за то что не разъяснил что такое "нонконфильность" тоже извини. С мобильника пальцы устанут писать... Я почтальон Печкин без велосипеда(точнее без Интернета). Поэтому такой злой