К сожалению, ограничение в 10 000 сообщений невозможно изменить. Но ничего, переживём. Теперь у нас новый флейм. Добро пожаловать! Всё как и прежде - строго запрещены маты, спам, ссылки на сайты похожей тематики. Обсуждение игр, музыки и фильмов в других разделах! За несоблюдение данных правил будет безжалостно выдаваться 20 и более процентов. IDDIQ
Anarhist, обещаного 3 года ждут - ролевая 2013 будет, если не позже, а то вискарь очень видители занят Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
И гордые помощи просят, скорее властный он. По себе замечал, дашь человеку работу, сделает, ожидает благодарности, а сам смотришь, нееет, что-то не так как надо. Но не ругать же помощника? Так что пусть уж попросит помощи, поможем ему. Lieutenant RFBCS Убивал-**** гусей. Сытно, сочно.
Сообщение отредактировал Anarhist - Суббота, 15.05.2010, 23:42
Anarhist, да ладно, фг с ним, просто зачем говорить, что 1 мая, если нифига не первого) Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Lamarr я гордый-злобный и еще я люблю влааасть !!!!!!!!!!!!!! Но чего вы хотели от Новохо Вескера...)) .......................« Take no prisoners, comrades! »
NewWesker, да тя просто в деревню Упыри надо.. Жалко тока я не знаю точно где это, но гдето вроде в Олененском районе.. Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Так в чем прроблемато? Почему ты еще тут?, все тебе пора, на ракету опаздываешь) Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
NewWesker, ты уверен что тебе надо на марс?тебя там могут встретить ДУУМовские демоны и монстры P.S.не забудь тогда взять с собой мощный дробовик и автомат М4А2 с подствольником Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
тогда пусть на планету к Вашта Не Радам отправляется *мухахаха* его там скушаютXD а вы в курсе что Вашта Не Рады и на Земле есть?они мертвых животных в лесу, в тенях кушают *мухаха* Меня не существует, я ж говно