К сожалению, ограничение в 10 000 сообщений невозможно изменить. Но ничего, переживём. Теперь у нас новый флейм. Добро пожаловать! Всё как и прежде - строго запрещены маты, спам, ссылки на сайты похожей тематики. Обсуждение игр, музыки и фильмов в других разделах! За несоблюдение данных правил будет безжалостно выдаваться 20 и более процентов. IDDIQ
Rinat, точняк, похожь!! Он упырь ваще - мы от него убегали, а он за нами прыгал!!!! Капец как напугал( Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Rinat, а то думала, че там всякие уроды ходили, запарились убегть от всех Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Ух! С армии вернулся. Ездил на 4 дня чтобы посмотреть что такое израильская армия. Часть у нас небольшая была. Всего человек 100 было, почти все репатрианты из США и Аргентины. Русских включая меня было 4 человека =)Бегали, ползали, стреляли, на уроках сидели. Все измерялось в секундах: 7 сек на построение, 12 на то чтобы прибежать в ту часть базы...Командовали нами девчонки 19-20 лет(!) Никогда не видел чтобы девушка (да что там!) даже парень так отдавали приказы. Очень большое уважение к ним мы испытали. Спали по 6 часов в сутки. Еда не скажу что шикарная, но уж точно лучше чем в российской армии. Про дедовщину говорить не буду - её нет, не было и не будет!!! Что не понравилось: бедуины. Самые настоящие животные. Мало того что ели и вели себя как свиньи, дак и не слушались своего командира, в результате чего отжимались каждую секунду. Ещё ходили в одной форме все дни. Очень, очень было жарко. Стоять на плацу когда солнце уже встало и температура почти под 40 очень не приятно. И душ - всего 3 кабинки на "базу". Но это "театр". Для командиров и остальных солдат база другая - у них другие казармы, другие туалеты...В каждой казарме их живет человека по 2-3. Везде кондиционеры, холодильники. Можно взять компьютер или телевизор - правда свободного времени совсем нет. У нас был час свободный вечером, когда можно было помыться. А так всё хорошо. Надеюсь попасть в крави= ) IDDIQ