К сожалению, ограничение в 10 000 сообщений невозможно изменить. Но ничего, переживём. Теперь у нас новый флейм. Добро пожаловать! Всё как и прежде - строго запрещены маты, спам, ссылки на сайты похожей тематики. Обсуждение игр, музыки и фильмов в других разделах! За несоблюдение данных правил будет безжалостно выдаваться 20 и более процентов. IDDIQ
Vasdamas, сам такой) NewWesker, о чем ты? Я сама вежливость, доброта и спокойность))) А вот ты упырь, от тебя небось все соседи шарахаются Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Кстати а в заметили, что в..рь стал про тролей загоняться, после того как его стали гоблином называть) И винни гоблин кстати звучит лучше чем винсент голдман. Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Vasdamas нуууу, с Lamarr никто по части толстого троллинга не сравниЦЦо
Indeed...
Quote (Lamarr)
Кстати а в заметили, что в..рь стал про тролей загоняться, после того как его стали гоблином называть) И винни гоблин кстати звучит лучше чем винсент голдман.
Vasdamas, он??? Меня???? вообще то он мне два раза намекал что смерти моей хочеет((( Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
NewWesker, на своем ты говорил что чем больше таких как я - то стране хуже и еще где то было, не помню где Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.