К сожалению, ограничение в 10 000 сообщений невозможно изменить. Но ничего, переживём. Теперь у нас новый флейм. Добро пожаловать! Всё как и прежде - строго запрещены маты, спам, ссылки на сайты похожей тематики. Обсуждение игр, музыки и фильмов в других разделах! За несоблюдение данных правил будет безжалостно выдаваться 20 и более процентов. IDDIQ
NewWesker, ты чудесный человек, то, что тебе нравится ты воспеваешь, находишь уйму положительного материала, про минусы канеш умалчиваешь. Однако не дай Бог, те что-то не нравится. тут же создается провокационная тема, или лучше опрос, в котором так или иначе, обычно прямо, говорится, что это срань, бред и нежить. Друже, фигли ты возомнил себя таким знатоком в политике? Звиняй за грубое мнение, просто ты не доказываешь свое мнение ты его тупо навязываешь, а доводы противников обычно просто не замечаешь.
Hunk позволю себе не согласиться, может где то я и перебарщиваю с личным мнением, но если посмотреть мои ответы в целом, я оперирую в основном цифрами и опираюсь на реальные факты и данные...тем более никто вам не запрещает создавать контр темы или показать мою несостоятельность своими аргументированными доводами...пока я услышал от своих оппонентов только эмоциональные выкрики и не одного реально доказанного факта. Я не считаю себя каким то знатоком политики, я всего лишь высказываю свою гражданскую позицию ! .......................« Take no prisoners, comrades! »