К сожалению, ограничение в 10 000 сообщений невозможно изменить. Но ничего, переживём. Теперь у нас новый флейм. Добро пожаловать! Всё как и прежде - строго запрещены маты, спам, ссылки на сайты похожей тематики. Обсуждение игр, музыки и фильмов в других разделах! За несоблюдение данных правил будет безжалостно выдаваться 20 и более процентов. IDDIQ
снова над толпами красные флаги, но победы таких больше не бывать.., харе уже на флаг наезжать - не нрава можете переежать в китай в..рь, я те наеду на гимн.хотя если заменить его на Боже, царя храни я буду за Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
снова над толпами красные флаги, но победы таких больше не бывать..,
Россия святая! Для славных походов Веками растишь ты своих сыновей; Во благо России, для счастья народа Под флагом державным встречаешь гостей.
Густые леса и поля золотые, Мирное небо целует заря. С детства любимы места дорогие – Это родная Отчизна моя!
Отчизна родная! Твой символ державный На труд и на подвиг зовет свой народ! Дозор твой стоит в боевом авангарде – Могучая сила, надежный оплот!
В грозные годы ты в битве с врагами Меч свой ковала в суровом бою. Символ победный, святое знамя Ты в сердце хранишь как святыню свою!
В мирные будни во славу России Реет победный твой стяг над страной Вместе со мною ты грозна сила, А сердцем всегда я навеки с тобой.
Под знаменем красным за мир и свободу, За счастье народное в бой мы пойдем. В священной борьбе не страшны нам невзгоды Под флагом мы счастье и мир обретем.
.......................« Take no prisoners, comrades! »
в..рь, уж лучше: Боже, Царя храни Сильный, державный, Царствуй на славу, На славу нам! Царствуй на страх врагам, Царь православный. Боже, Царя, Царя храни! Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
ЭТОТ ЛУЧШЕ! Союз нерушимый республик свободных Сплотила навеки Великая Русь. Да здравствует созданный волей народов Единый, могучий Советский Союз! Славься, Отечество наше свободное, Дружбы народов надежный оплот! Партия Ленина - сила народная Нас к торжеству коммунизма ведет! Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, И Ленин великий нам путь озарил: На правое дело он поднял народы, На труд и на подвиги нас вдохновил! Славься, Отечество наше свободное, Дружбы народов надежный оплот! Партия Ленина - сила народная Нас к торжеству коммунизма ведет! В победе бессмертных идей коммунизма Мы видим грядущее нашей страны, И Красному знамени славной Отчизны Мы будем всегда беззаветно верны! Славься, Отечество наше свободное, Дружбы народов надежный оплот! Партия Ленина - сила народная Нас к торжеству коммунизма ведет!