К сожалению, ограничение в 10 000 сообщений невозможно изменить. Но ничего, переживём. Теперь у нас новый флейм. Добро пожаловать! Всё как и прежде - строго запрещены маты, спам, ссылки на сайты похожей тематики. Обсуждение игр, музыки и фильмов в других разделах! За несоблюдение данных правил будет безжалостно выдаваться 20 и более процентов. IDDIQ
Gus, а я виновата, что банки нынче уже не те? Вон Генрих и то не жаловался..Ботинки блин, зато кофем потом пахли..ну во всяком случае должны были.. А Рая, это ваще - бар библиотека + шансон, на который она подумалал что европа +, и чтио ты после этого тут мне ее мнение излагаешь)?))))Она кстати спрашивала, когда мы еще куданить подем. Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Lamarr, еще б он жаловалсо,на куртке сидели,так что ему пофиг было... Не позорь Раю-я ей все расскажу!!!! Куда???В смысле,так гулять или там во всякие бары библиотеки или шансон???А может к Гребенщикову???
Gus, я не позорю, я поражаюсь) Она в клуб хочет, только не как в прошлый раз))) В..рь, а ты не напоминаешь - ты вот это и есть!!!!! Буржуй вы наш вис....й!!!!!!! Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Gus, подет подет, На панк елку там эти с песенкой про друга будут и еще ктот прикольный, не помню кто Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
NewWesker, Ниче незнаю - Карл Маркс мой пиар менеджер, поставляет мне сникерсы и марс, а капитал я наузусть знаю Гас, вродь 24, Малиновые_кеды, елки рулят!!!!!!!)) Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
wesker_zer0 а ты как думал....это только начало, чем дальше тем сильнее этот режим будет "закручивать гайки" для простых людей ! Поэтому я все время и агитирую за открытый протест... .......................« Take no prisoners, comrades! »