К сожалению, ограничение в 10 000 сообщений невозможно изменить. Но ничего, переживём. Теперь у нас новый флейм. Добро пожаловать! Всё как и прежде - строго запрещены маты, спам, ссылки на сайты похожей тематики. Обсуждение игр, музыки и фильмов в других разделах! За несоблюдение данных правил будет безжалостно выдаваться 20 и более процентов. IDDIQ
блин а мне над за 1,5 часа нарядить елку и валить на работу, а я лучше б поспала честное слово) Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Нашёл в сети журнала, там короче: журнала подводит итоги года и знакомит читателей с лучшими из лучших: - в обзоре новостей Mass Effect вы познакомитесь с лучшими играми года по версиям сразу нескольких игровых рейтингов; - рейтинг Тор-10 самых возбуждающих сцен игр; - рейтинг Top-25 самых сексуальных женских персонажей видеоигр всех времен; - ...и, конечно же, лучшие эротические фан-арты года в приложении журнала «Без купюр».
Вообщем, в приложение "Гость номера" - выложили эротический фанарт, посвященный Джил Валентайн (Jill Valentine) и Шэве Аломар (Sheva Alomar)
wesker_zer0 ссылку в в студию плиз ! Этого нельзя пропустить, я конечно имею ввиду подведение итогов года... :D
Добавлено позже:
Нашел сам, правда без енротики(ну почти, все самое енротическое в приложение, которого тут нет)), как написали в месте выдачи ссылки до нее ыщо надо дорасти - http://www.unibytes.com/mdzrbi5GLbwB/next
.......................« Take no prisoners, comrades! »
wesker_zer0 да арты найти не проблема, просто у нас какбЭ на сайте есть дети и коммунистическая честь говорит - выкладывать подобное неправильно :D .......................« Take no prisoners, comrades! »