К сожалению, ограничение в 10 000 сообщений невозможно изменить. Но ничего, переживём. Теперь у нас новый флейм. Добро пожаловать! Всё как и прежде - строго запрещены маты, спам, ссылки на сайты похожей тематики. Обсуждение игр, музыки и фильмов в других разделах! За несоблюдение данных правил будет безжалостно выдаваться 20 и более процентов. IDDIQ
Не отмазывайтесь, Василий)))) Штаны то впору пришлись?))))
Добавлено (22.02.2011, 13:08) --------------------------------------------- и кстати - куда ты дел мой нафтизин?! я помню - там еще пол флаклна оставалось!!! или это вескер его куда т загнал(.....
Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
wesker_zer0, да эт не кот - эт упырь какойт - он шибанул уже все цветы, содрал мою ленточку с выпускного со стены и еще сеня с комп. стола под кровать загнал мои сережки.... Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
да эт не кот - эт упырь какойт - он шибанул уже все цветы, содрал мою ленточку с выпускного со стены и еще сеня с комп. стола под кровать загнал мои сережки....
Quote (Lamarr)
да эт не кот
Quote (Lamarr)
который котик)))
Я не понимаю?Оо я спевра подумал реальный кот, но ты грищь не кот, но он ведёт себя как кот. Оо
как недовольны?) оченьдаждовольны))))) тока алеееленькая просьба - сделайте его на станице форума, а то лично яна главную мало захожу, поэтому не сразу узнала о нем) А то что вы даж старые сообщения сохранили приятно удивило)) Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
я тебе ещ раз говорю -яредко на главной, потому и не заметила сей великой рвадости))))))))))))))))))) Но все терь и там тож отпишимся))))))))00 Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.