К сожалению, ограничение в 10 000 сообщений невозможно изменить. Но ничего, переживём. Теперь у нас новый флейм. Добро пожаловать! Всё как и прежде - строго запрещены маты, спам, ссылки на сайты похожей тематики. Обсуждение игр, музыки и фильмов в других разделах! За несоблюдение данных правил будет безжалостно выдаваться 20 и более процентов. IDDIQ
Gus, мне б тоже было б лень,а что случилось если те плохо давай поговорим на эту тему)))) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Gus, ну если на диске Е имеется свободное место то скопируй на него даные с диска С и поставь семёрку) He who controls the past commands the future, He who commands the future, conquers the past.
Gus, убей сисю))) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
lllllEvilllll, пусть соседи тока попробуют - натравлю злого Гаса)) (тока надо будет ему комп доломать, чтоб злее был) Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Lamarr, ))))поверь эти гады попробуют!!!!надо что то с коапом зделать что б ещё хуже стало блин тут нужен такой "мастер" как я)) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
)))ахаха она как раз гномик))) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
resfan, натрави на них пылесос)) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)