К сожалению, ограничение в 10 000 сообщений невозможно изменить. Но ничего, переживём. Теперь у нас новый флейм. Добро пожаловать! Всё как и прежде - строго запрещены маты, спам, ссылки на сайты похожей тематики. Обсуждение игр, музыки и фильмов в других разделах! За несоблюдение данных правил будет безжалостно выдаваться 20 и более процентов. IDDIQ
NewWesker, можете не трудиться к нам писать, мы вас вообще не знать. оскорбления вас не стоят моего аккаунда. Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Блин водка с лимоном...а сначла чуть не спалиличайник....а ручка на его крышке расплавилась((( главное не чтоб подстол как некоторые)))))))) Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Lt_Masterson привет, давно тебя не было видно, чем был занят ?))
Ку, в ДФ сидел , в универе учился, да в риал лайф играл )
В ДФ почти все что мог уже сделал (осталось гид подправить и русскиий тред приукрасить...), в универе летом никто не обитает , а в риал лайф сейчас затишье... Вот и вернулся попостить
Блин водка с лимоном...а сначла чуть не спалиличайник....а ручка на его крышке расплавилась((( главное не чтоб подстол как некоторые))))))))
Вот и отлично, а то летом как раз у нас затишье Думаю игру ролевую переделать полностью, так что буду рад узнать твое мнение)) .......................« Take no prisoners, comrades! »
мдя лучше б вм есто англ ме вчера про чайник напомнил....попили блин чаю с водкой а терь думай каким образом тя предки прибьют... Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Спс, в принципе я согласен с тобой, но блин первоначальная идея Муравейника была неплохой, жаль флудеров-ролевиков у нас на сайте щас нет, а были времена... .......................« Take no prisoners, comrades! »