К сожалению, ограничение в 10 000 сообщений невозможно изменить. Но ничего, переживём. Теперь у нас новый флейм. Добро пожаловать! Всё как и прежде - строго запрещены маты, спам, ссылки на сайты похожей тематики. Обсуждение игр, музыки и фильмов в других разделах! За несоблюдение данных правил будет безжалостно выдаваться 20 и более процентов. IDDIQ
Давненько я сюда не заходил. Думал уж, что сайт загнулся. Рад, что ошибся. Как у вас дела друзья? Что нового?
Я вот следующим летом женюсь. Так же теперь являюсь модератором на одном фанатском сайте по серии РЕ. А именно на Геймфане. Может знаете о таком.
Надеюсь этот сайт, на котором я когда-то был очень активным пользователем, наконец выйдет из пучины тьмы и возродится с новой небывалой силой N☣ HOPE LEFT
Ну видимо что то не очень то и рвался судя по результатам. Мы хотя бы пытаемся что-то сделать, а не ноем, что нам не дали полных прав. Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
LeonKennedy, друг вы мой любезный, а почему собственно я должна перед вами отчитываться? Вы громче всех в свое время кричали, что подымите сайт, дайте только полномочия. Насколько я знаю, вы их получили, только с видом непонятого страдальца и благодетеля изволили удалиться Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Lamarr, А что же ты на тот момент не поддержала мои так называемые "крики", а тупо отмалчивалась? За то сейчас ты громче всех сама же кричишь и осуждаешь меня, что я устал стучаться головой о стенку и просто плюнул на все. Где же твои старания и желания были тогда? N☣ HOPE LEFT
LeonKennedy, тогда я тебе скажу у меня были такие жизненные обстоятельства, что мне было не до этого. А тебе дали возможность действовать, но ты ей не воспользовался. Ладно мне надоело с тобой спорить, тем более что смысла в этом нет. Ты там терь модер где-то, что ж удачи, мы тут как-нить сами разберемся. Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.