К сожалению, ограничение в 10 000 сообщений невозможно изменить. Но ничего, переживём. Теперь у нас новый флейм. Добро пожаловать! Всё как и прежде - строго запрещены маты, спам, ссылки на сайты похожей тематики. Обсуждение игр, музыки и фильмов в других разделах! За несоблюдение данных правил будет безжалостно выдаваться 20 и более процентов. IDDIQ
,гас ты гениален ваще.а я в но сломала змейку на куртке незнаю как в тверь поеду.как отметил кстати Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Gus, ура нашлось работающее ателье, так что ехала не как лошарище) Хорошо отметилось ваще))) Ток муж объелся груш, точнее коньяк охотой крепкой запивать ему не стоило, а я ведь говорила)))) Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Gus, я так понимаю нескоро.. блин кому-нить муж на 2 часа не нужен???? А то поиграть не дает, мешает!!!! HIGHLANDER, и тебе привет) Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
HITassasin, и тебя) Gus, что за игра??? Уже хочу!!!!!!!Элвис должен огрести!! Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.